El volante Ferrari 458 Spider Racing Wheel no funciona en mi PC

Informaciones relacionadas :
  • KB : 104
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

El Ferrari 458 Spider RW es un volante de carreras compatible con Xbox One.

No es compatible con las plataformas Windows y no hay controladores para hacer que funcione en Windows.

Los ordenadores con Windows pueden detectar el volante y funcionarán algunos de sus botones, pero no será totalmente funcional.

Si estás interesado en un volante que sea compatible con PC, visita nuestro sitio web comercial, donde encontrarás todos nuestros volantes:

https://www.thrustmaster.com/universe/racing/