Il mio Ferrari 458 Spider Racing Wheel non funziona con il mio PC

Informazioni correlate :
  • KB : 104
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Il Ferrari 458 Spider RW è un volante conforme allo standard Xbox One.

Non è supportato dai sistemi Windows e non esiste alcun driver dedicato per farlo funzionare in ambiente Windows.

I computer Windows potrebbero rilevare il volante e alcuni dei pulsanti potrebbero funzionare, ma il volante non sarà pienamente funzionante.

Se sei interessato a un volante per PC, visita il nostro sito web commerciale, dove potrai trovare tutti i nostri volanti:

https://www.thrustmaster.com/universe/racing/