O meu volante Thrustmaster é reconhecido por um nome genérico ou pelo formato de um volante padrão

Produto: Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; FERRARI 488 GT3 WHEEL ADD-ON ; EVO RACING HUB ; EVO RACING 32R LEATHER

Requisitos do sistema: PC com o Windows® 10 ou mais recente

Os volantes add-on de nova geração* da Thrustmaster agora são reconhecidos por meio de um protocolo padrão pelas bases de correia dupla da Thrustmaster.
No PC, as bases montadas com estes volantes add-on são reconhecidas com o nome Thrustmaster Advanced Mode Racer.

* Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; Ferrari 488 GT3 wheel add-on ; Evo Racing HUB ; Evo Racing 32R Leather, ...

Observação:
Os modelos volantes add-on Thrustmaster mais antigos (aqueles lançados antes dos modelos mencionados neste artigo) ainda permitem que o nome da base do servo seja exibido no PC e a imagem do volante seja mostrada no painel de controle.

Nota importante sobre bases:
É necessário que o seu PC tenha o driver "PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK" mais recente instalado e que a sua base Thrustmaster tenha o firmware mais recente (para PC e consoles de jogos) para oferecer suporte total ao seu volante add-on.
Caso necessário, o driver e o procedimento de atualização do firmware estão disponíveis na página da sua base.

Bases em questão:
T300 Servo Base ; T-GT II ; T-GT
TX Servo Base ; TS-XW Servo Base
TS-PC Racer

Nota importante:
O T818 não é afetado pelas variações de exibição entre o servo e os volantes add-on apresentados neste artigo.

Abaixo mostramos o exemplo de um TS-PC Racer equipado com um Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition (a tela será idêntica para os modelos mais recentes de volante).

1. Abra o painel de controle

Conecte seu volante Thrustmaster à porta USB do seu PC, aguarde alguns segundos e siga as instruções:
- No teclado, prima simultaneamente as teclas Windows e R.
- Na janela Executar, escreva joy.cpl e clique em OK.

.

- Selecione o nome Thrustmaster Advanced Mode Racer e clique em Propriedades

2. Veja seu volante e seu volante add-on no painel de controle

O volante add-on Thrustmaster de nova geração (neste exemplo, um complemento do Formula Wheel Ferrari SF1000 Edition) aparece no formato de um volante padrão.