XBOX ONE : COMMENT UTILISER UN MICRO-CASQUE XBOX ONE AVEC UN VOLANT

Informations complémentaires :
  • KB : 2871
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
Important : Assurez-vous que votre console et votre jeu sont bien à jour. Procédure : Etape 1) Branchez le micro-casque sur votre manette. Xbox One headset adapter Etape 2) Allumez la console avec votre manette. Etape 3) Dans le menu de la console, connectez-vous à votre profil avec la manette. Etape 4) Lancez le jeu. Etape 5) Dans le jeu, appuyez sur le bouton A de votre volant. Etape 6) Connectez-vous à votre profil avec le volant. Etape 7) Vous pouvez maintenant accéder au mode multijoueur avec votre volant et utiliser le micro-casque tout en jouant avec le volant. Remarque : Pour éviter que la manette ne bascule automatiquement en mode veille, branchez-la sur l’un des ports USB de la console à l’aide du câble USB ou du Kit Play & Charge Xbox One. VOUS ÊTES MAINTENANT PRÊT À JOUER !