Mon TCA Quadrant Add-On ne fonctionne pas

Informations complémentaires :
  • KB : 1790
  • Langue : FR
  • Date : 2024-08-09
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produit : TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Si votre TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ne fonctionne pas, si aucun signal n’arrive en jeu sur PC ou console de jeu, nous vous donnons quelques conseils à vérifier en priorité.

Vérifiez le branchement des câbles SATA

Ces deux petits câbles sont fournis pour assurer la connexion en le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition et le TCA Quadrant Airbus Edition.

Vérifiez donc que les câbles SATA sont correctement connectés. Notre article suivant vous donnera les schémas de connexion, vous y trouverez également des liens pour tester vos appareils :
Comment brancher et tester le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

À propos du TCA Captain Pack Airbus Edition et du TCA Captain Pack X Airbus Edition :
Dans ce pack, les TCA Quadrant Add-On Airbus Edition et le TCA Quadrant Airbus Edition sont déjà assemblés, vissés, lorsque vous les sortez de leur boite. Cependant, les câbles SATA sont séparés et emballés dans un sachet plastique.