Centro de ayuda – Juegos de pedales

Juegos de dos pedales: T2PA ; T2PM

Este artículo proporciona respuestas técnicas a preguntas frecuentes sobre los pedales Thrustmaster.

1- Compatibilidad de pedales (todo tipo de pedales)

¿Con qué bases de volante de carreras y plataformas (PC, PlayStation, Xbox) son compatibles los pedales?
En las consolas de videojuegos, los pedales siempre funcionan a través de la base del volante de carreras.
En PC, dependiendo del modelo de los pedales, estos se conectarán a la base del volante de carreras o directamente al PC (por ejemplo: T-LCM Pedals).

En nuestro siguiente artículo te explicamos todas las compatibilidades y conexiones necesarias de los pedales con las bases de volante de carreras Thrustmaster:
Pedales: compatibilidad con volantes de carreras, características y conexiones

2- Comportamiento del pedal (todo tipo de pedales)

Un pedal baja y no vuelve a subir
Es probable que el muelle ya no proporcione la tensión para levantar el pedal.

El pedal del acelerador ya no funciona
El primer punto a comprobar es el modo de posición de la base del volante de carreras.

Si el TMX está atascado en la posición invertida: TMX: el pedal del acelerador no funciona, mi TMX está atascado en modo invertido

En la situación en la que la base del volante de carreras está en el modo de posición correcto, pero persiste el comportamiento del pedal del acelerador, prueba los pedales en el PC para ver si este comportamiento se reproduce fuera del juego. Si no tienes un PC, verás algunos consejos para consolas de videojuegos.
Cómo probar mis pedales

El pedal no alcanza el 100% de señal
Si estás usando unos pedales T3PA, T2PA, T3PM o T2PM, primero asegúrate de que la base del volante de carreras haya reconocido los pedales en el modo apropiado. Porque si la base del volante de carreras ha cambiado o permanece en el modo T-LCM Pedals, los pedales se verán afectados.
Modos de detección de pedales: los pedales no llegan al 100%

Si el modo de ajuste de los pedales es correcto pero los pedales aún no alcanzan el 100% de señal, prueba el ajuste de los pedales en un PC con Windows® 10 o más reciente:
Cómo probar mis pedales

Si estás usando pedales T-LCM Pedals, prueba a restablecer su calibración desconectándolos y volviéndolos a conectar sin tocar los pedales. Si los pedales T-LCM Pedals se calibran (cuando están conectados) mientras se presiona un pedal, incluso levemente, es posible que los pedales no funcionen correctamente.

A continuación, prueba los pedales T-LCM Pedals usando su software de calibración: Recomendaciones para probar o ajustar los T-LCM Pedals

Los pedales ya no son progresivos
Los pedales normalmente deberían producir una señal gradual y progresiva cuando se presionan. En un PC, la señal puede no ser progresiva. Si pruebas los pedales en el Panel de Control, verás que el pedal va del 0 al 100% sin ningún paso intermedio.
Esto puede suceder especialmente después de usar la calibración de Windows.

Solución: Prueba a restablecer la calibración de Windows.

A continuación, si deseas realizar ajustes en la base del volante de carreras y en los pedales, ve a la Configuración del juego o al software de calibración de los pedales T-LCM Pedals.

3- T-LCM Pedals: varias preguntas

Mis pedales T-LCM Pedals no funcionan correctamente, estoy usando el cable USB y el cable RJ12 al mismo tiempo
Los pedales T-LCM Pedals sólo funcionarán con un cable conectado. Si se usa el cable USB y el cable RJ12 al mismo tiempo, los pedales T-LCM Pedals recibirán dos entradas diferentes, lo que provocará un mal funcionamiento.
Conexiones recomendadas para usar los T-LCM Pedals

Cómo funcionan los pedales T-LCM Pedals en F1® (Fórmula 1) para PC
T-LCM Pedals: el juego F1® (Formula 1) de mi PC no reconoce mis pedales T-LCM