Mi volante Thrustmaster se reconoce con un nombre genérico o la forma de un volante estándar

Producto: Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; FERRARI 488 GT3 WHEEL ADD-ON ; EVO RACING HUB ; EVO RACING 32R LEATHER

Requisitos del sistema: PC con Windows® 10 o más reciente

Los volantes adicionales de nueva generación* de Thrustmaster ahora son reconocidos a través de un protocolo estándar por las bases de correa doble de Thrustmaster.
En PC, las bases montadas con estos nuevos volantes adicionales se reconocen con el nombre Thrustmaster Advanced Mode Racer.

* Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; Ferrari 488 GT3 wheel add-on ; Evo Racing HUB ; Evo Racing 32R Leather, ...

Nota:
Los modelos de volantes adicionales más antiguos de Thrustmaster (aquellos lanzados antes de los modelos a los que se hace referencia en este artículo) todavía permiten que el nombre de la base se muestre en la PC y que la imagen del volante se muestre en el panel de control.

Nota importante sobre las bases:
Es necesario que tu PC tenga instalado el controlador "PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK" más reciente y que tu base Thrustmaster tenga su firmware más reciente (para PC y consolas de juegos) para poder admitir completamente tu complemento de volante.
Si es necesario, el controlador y el procedimiento de actualización del firmware están disponibles en la página de tu base.

Bases en cuestión:
T300 Servo Base ; T-GT II ; T-GT
TX Servo Base ; TS-XW Servo Base
TS-PC Racer

Nota importante:
El T818 no se ve afectado por las variaciones de visualización entre la base y los volantes adicionales que se presentan en este artículo.

A continuación te mostramos el ejemplo de un TS-PC Racer equipado con un Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition (la pantalla será idéntica para los modelos de volantes adicionales más nuevos).

1. Abre el panel de control

Conecta tu volante de carreras Thrustmaster al puerto USB de tu PC, espera unos segundos y luego sigue las instrucciones:
- En el teclado, pulsa simultáneamente las teclas Windows y R.
- En la ventana Ejecutar, escribe joy.cpl y luego haz clic en Aceptar.

.

- Selecciona el nombre Thrustmaster Advanced Mode Racer luego haz clic en Propiedades.

2. Ve tu volante de carreras y su volante adicional en el panel de control

El volante adicional Thrustmaster de nueva generación (en este ejemplo, un Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition) aparece en forma de volante estándar.