Cómo conectar el TPR Rudder para jugar en PC y consolas Xbox

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1777
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-05-11
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto : TPR Rudder

Plataformas:
PC con Windows® 10 o más reciente.
Consolas de videojuegos: Xbox Series S™; Xbox Series X™

En este artículo se explican los métodos de conexión recomendados si estás usando el TPR Rudder en un PC o si estás jugando en una consola Xbox.

Toda la información necesaria para instalar el producto está disponible en el manual del usuario:
- Manual del usuario - TPR Rudder

1. Cómo conectar el TPR Rudder a un PC

En PC, el TPR Rudder debe conectarse directamente a un puerto USB del PC mediante su cable USB-B / USB-A.
- Te recomendamos que evites usar un concentrador USB, un cable de extensión USB o cualquier extensión de conexión.

2. Cómo conectar el TPR Rudder para jugar en una consola Xbox

En Xbox Series S™ y Xbox Series X™, puedes usar el TPR Rudder con un dispositivo Thrustmaster equipado con un puerto USB compatible.

2.1. TCA Sidestick X Airbus Edition en Xbox

Para jugar en Xbox con la TCA Sidestick X Airbus Edition, el TPR Rudder debe estar conectado directamente a un puerto USB disponible de la TCA Sidestick X Airbus Edition.
- Te recomendamos que evites usar un concentrador USB, un cable de extensión USB o cualquier extensión de conexión.

Si también estás usando el TCA Quadrant Airbus Edition, debes conectar el cuadrante al puerto USB disponible en la TCA Sidestick X Airbus Edition.

En el siguiente artículo se proporcionan más detalles sobre la conexión de dispositivos a la TCA Sidestick X Airbus Edition.
Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Airbus Edition para jugar en la consola Xbox

2.2. TCA Yoke Boeing Edition en Xbox

TCA Yoke Boeing Edition te permite conectar directamente el TPR Rudder a su base, para jugar en Xbox.

Sin embargo, es posible conectar varios dispositivos (lee lo siguiente para obtener más información).

2.3. TCA Quadrant Boeing Edition en Xbox

En Xbox, también es posible conectar el TPR Rudder al puerto USB del TCA Quadrant Boeing Edition.

Proporcionamos detalles adicionales sobre este método de conexión en el siguiente artículo:
Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Boeing Edition para jugar en la consola Xbox