Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Boeing Edition para jugar en la consola Xbox

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1772
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-04-20
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Consolas de videojuegos: Xbox Series S™, Xbox Series X™

Este artículo muestra los puntos importantes a seguir para jugar con el TCA Quadrant Boeing Edition en Xbox.

Importante:
El uso del TCA Quadrant Boeing Edition en una consola Xbox depende sólo de su conexión con el TCA Yoke Boeing Edition como nosotros lo presentamos.

Para obtener más información sobre la configuración y los ajustes del TCA Quadrant Boeing Edition, consulta el manual del usuario:
- TCA Quadrant Boeing Edition - Manual del usuario

Si quieres usar o probar el TCA Quadrant Boeing Edition en un PC, este segundo artículo puede interesarte:
Cómo conectar, instalar y probar el TCA Quadrant Boeing Edition en PC

1) Antes de realizar la conexión, asegúrate de que el TCA Quadrant Boeing Edition esté asociado a los motores correspondientes

- El conmutador selector debe estar en la posición 1&2 (motores 1 y 2).

Si usas dos TCA Quadrant Boeing Edition:
- El primer cuadrante debe estar en la posición 1&2.
- Es imprescindible* que el conmutador selector del segundo cuadrante esté en la posición 3&4 (motores 3 y 4).

*Si dos TCA Quadrant Boeing Edition están en la misma posición del motor (por ejemplo: 1&2 y 1&2), la consola Xbox sólo detectará un cuadrante y el segundo no podrá funcionar.

2) Conecta el TCA Yoke Boeing Edition al puerto USB de la consola Xbox

También puedes consultar nuestras recomendaciones para conectar el TCA Yoke Boeing Edition en nuestro artículo:
Cómo conectar y usar el TCA Yoke Boeing Edition para jugar en la consola Xbox

3) Conecta directamente el TCA Quadrant Boeing Edition al puerto USB del TCA Yoke Boeing Edition

El TCA Quadrant Boeing Edition debe conectarse directamente a un puerto USB del TCA Yoke Boeing Edition con su cable USB-C / USB-A.
- Te recomendamos evitar el uso de un concentrador USB, una extensión USB o cualquier otro tipo de extensión de conexión.

Nota para conectar múltiples dispositivos USB compatibles con TCA Boeing a Xbox:

El TCA Yoke Boeing Edition incorpora un puerto USB-A para conectar dispositivos compatibles y usarlos en Xbox.
El TCA Quadrant Boeing Edition también incorpora un puerto USB-A que te permite añadir un dispositivo.

Aquí te indicamos cómo conectar tus dispositivos si usas un TCA Quadrant Boeing Edition y al menos otro dispositivo:

- El primer TCA Quadrant Boeing Edition (en la posición 1&2) debe conectarse al puerto USB-A del TCA Yoke Boeing Edition.

- Un segundo TCA Quadrant Boeing Edition (en la posición 3&4) debe conectarse al puerto USB-A situado en la parte trasera del primer TCA Quadrant Boeing Edition (en la posición 1&2).

- Un TPR Rudder debe conectarse al puerto USB-A disponible restante de un TCA Quadrant Boeing Edition (tanto si usas uno como dos cuadrantes).

Importante: El método de conexión de dispositivos USB mostrado arriba sólo se aplica cuando se usa en Xbox. Un máximo de tres dispositivos USB pueden conectarse al TCA Yoke Boeing Edition.
Y según la parte 1 de este artículo, pueden conectarse un máximo de dos TCA Quadrant Boeing Edition.

4) Puedes iniciar el juego

En Xbox, la lista de juegos compatibles con nuestros productos se actualiza regularmente en nuestro sitio web. Encontrarás esta lista en la sección Configuración de juegos:
- TCA Quadrant Boeing Edition

Importante:
Nuestra lista de compatibilidad garantiza que los productos de Thrustmaster funcionarán con juegos que están instalados en la consola.
Si estás jugando en línea, asegúrate de instalar el juego en la consola Xbox, ya que nuestros dispositivos no son compatibles con juegos que se ejecutan sólo a través de la nube o un servidor remoto.