Cómo conectar los TFRP T.Flight Rudder Pedals para jugar en PC y consolas de videojuegos

Productos : TFRP T.Flight Rudder Pedals ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.Flight Full Kit X

Plataformas:
PC con Windows® 10 o más reciente.
Consolas de videojuegos: PS4™; PlayStation®5; Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™

En este artículo explicamos los dos métodos para conectar los TFRP T.Flight Rudder Pedals.

1. Conector RJ12

El conector RJ12 facilita la conexión de los TFRP T.Flight Rudder Pedals a un dispositivo de simulación de vuelo. El cable RJ12 (no desmontable) forma parte de los TFRP T.Flight Rudder Pedals.

Por lo tanto, te recomendamos que conectes los TFRP T.Flight Rudder Pedals a un dispositivo Thrustmaster con un puerto* RJ12. Al hacerlo, los TFRP T.Flight Rudder Pedals funcionarán tanto en PC como en consolas de videojuegos.

*El RJ12 que se encuentra en dispositivos compatibles puede denominarse TFRP o Rudder.

Lista de dispositivos Thrustmaster que cuentan con un puerto RJ12 para conectar los TFRP T.Flight Rudder Pedals:

Joysticks :
T.Flight Hotas 4 (PC, PS4™, PS5™)
T.Flight Hotas One (PC, Xbox One™, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Yoke Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

Los joysticks de esta lista admitirán directamente los TFRP T.Flight Rudder Pedals a través de la conexión RJ12. Simplemente conecta el joystick a un puerto USB del PC o la consola de videojuegos.

Throttle y cuadrantes:
TWCS Throttle (PC)
TCA Quadrant Airbus Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Quadrant Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

En PC, los tres dispositivos de esta lista admitirán directamente los TFRP T.Flight Rudder Pedals a través de la conexión RJ12. Simplemente conecta el acelerador o el cuadrante a un puerto USB del PC.

En una consola Xbox: después de conectar los TFRP T.Flight Rudder Pedals al puerto RJ12 del cuadrante, debes seguir estrictamente nuestras recomendaciones de conexión USB para un cuadrante.
Los siguientes artículos pueden resultarte útiles:
Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Airbus Edition para jugar en la consola Xbox
Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Boeing Edition para jugar en la consola Xbox

2. Adaptador USB

Es posible conectar directamente los TFRP (T.Flight Rudder Pedals) al puerto USB de un PC usando el T.RJ12 USB ADAPTER.

Importante:
El T.RJ12 USB ADAPTER te permite conectar un dispositivo Thrustmaster equipado con un cable RJ12 a un puerto USB de un PC con Windows® 10 o más reciente.
En la gama de productos de joysticks Thrustmaster, el T.RJ12 USB ADAPTER sólo se incluye con el producto TFRP T.Flight Rudder Pedals; no forma parte del contenido de la caja de los otros packs que incluyen a los TFRP.
Alternativamente, el T.RJ12 USB ADAPTER está disponible para comprarse por separado.

2.1. Asegúrate de que el T.RJ12 USB ADAPTER esté en modo Flight Sim

- El interruptor deslizante debe estar en la posición Flight Sim, representada por un avión.

2.2. Conecta los TFRP T.Flight Rudder Pedals usando el adaptador USB

Conecta el conector RJ12 de los TFRP T.Flight Rudder Pedals al puerto RJ12 del T.RJ12 USB ADAPTER, y después conecta todo a un puerto USB del PC.

Importante:
Te recomendamos que conectes directamente el T.RJ12 USB ADAPTER a un puerto USB del PC.
- Te recomendamos que evites usar un concentrador USB, un cable de extensión USB o cualquier extensión de conexión.

Cuando el T.RJ12 USB ADAPTER está conectado al puerto USB del PC, el LED se ilumina en verde.