Mi joystick o palanca de mandos de Thrustmaster no funciona o deja de funcionar cuando juego en línea en Xbox

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1774
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-05-15
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos : T.Flight Full Kit X ; T.Flight Hotas One ; TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition ; TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Consolas de videojuegos: Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™.

Este artículo puede ayudarte si juegas en línea en tu consola Xbox, especialmente si tu producto joystick Thrustmaster no se reconoce o deja de funcionar durante una partida en línea.
Estas son nuestras recomendaciones para jugar en línea en Xbox con nuestros productos.

Antes de comenzar:
Para asegurarte de que el producto funcione correctamente, intenta seguir estos sencillos consejos:
- Usa tu producto con diferentes juegos.
- Juega una partida sin conexión con tu producto.
- Prueba tu producto con un PC con Windows® 10 o más reciente.

1. Asegúrate de que el juego esté instalado en tu consola Xbox.

Asegúrate de que los pasos de instalación del juego sigan nuestras recomendaciones a continuación:
- Descargar el juego o tener su disco de instalación.
- Instalar el juego en la consola Xbox.

Una vez confirmados estos pasos, inicia el juego y entra en el modo de juego en línea. Después podrás usar tu producto joystick Thrustmaster en línea en tu consola Xbox.

Advertencia sobre streaming y gaming en la nube:
-> Los productos Thrustmaster sólo pueden ser compatibles con juegos instalados en la consola de videojuegos.
-> Los productos Thrustmaster pueden no ser compatibles con juegos usados únicamente a través de la nube o un servidor remoto*.

*Nota sobre Game Pass:
Algunos juegos están disponibles en línea directamente a través del servicio Game Pass. Este servicio sólo admite gamepads estándar y no productos joystick Thrustmaster.

Además, los juegos más recientes generalmente están disponibles para su instalación en Xbox Series S™ y Xbox Series X™. Sin embargo, el servicio Game Pass en ocasiones te permite jugarlos con una consola Xbox One™, pero su instalación en esta consola puede no estar disponible (ejemplo: Microsoft Flight Simulator).

2. Comprueba la compatibilidad del juego con tu producto en Xbox

Comprueba si tu juego aparece en la lista de compatibilidad que se muestra en la sección Game settings (Configuración de juegos) de la página del producto: sitio web de Soporte Técnico
(Puedes encontrar el enlace directo a la página del producto en la parte superior de este artículo).

Los juegos compatibles aparecen en la lista de la consola de videojuegos en cuestión.

3. Si juegas específicamente en Xbox Series S™ y/o Xbox Series X™

Es posible que tu producto joystick deje de funcionar durante una sesión de juego en línea, a pesar de haber instalado el juego y haber confirmado la compatibilidad del producto.

Si esto ocurre, asegúrate de que la función Quick Resume esté desactivada. Para ayudarte a hacerlo, consulta nuestra guía:
Notas relativas al uso de volantes y joysticks con el modo QUICK RESUME de las consolas Xbox Series X™ y Xbox Series S™

Si juegas en PC o en otra consola de videojuegos, nuestro segundo artículo puede interesarte:
Mi joystick o palanca de mandos de Thrustmaster no funciona cuando juego en línea: PC y consolas de videojuegos