Modos de deteção do conjunto de pedais: os pedais não atingem 100%

Informações relacionadas :
  • KB : 1794
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-10-02
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :
Conjuntos de três pedais: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Conjuntos de dois pedais: T2PA ; T2PM

A base de volante tem dois modos de deteção automática do tipo de conjunto de pedais: um modo normal (T3PA, T2PA, T3PM e T2PM) e um modo para o conjunto de pedais T-LCM Pedals. O conjunto de pedais T-LCM Pedals possui um modo de deteção separado porque utiliza um sensor Load Cell no respetivo pedal do travão.
- Se um conjunto de pedais sem Load Cell (T3PA, T2PA, T3PM e T2PM) for utilizado com o modo T-LCM: os pedais não atingirão 100% do respetivo sinal, geralmente entre 40% e 80%.

O modo de deteção pode ser alterado manualmente.

Bases de volantes com efeitos Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Ligue a sua base de volante e deixe-a executar a respetiva calibragem de arranque. A luz LED do botão MODE deverá piscar:
- 1 ou 2 vezes: modo normal (T3PA, T2PA, T3PM e T2PM)
- 10 vezes: modo T-LCM Pedals

Para alterar o modo, prima continuamente o botão MODE e a patilha de velocidades esquerda (redução) em simultâneo durante 2 segundos e em seguida solte-os.
Este processo é detalhado no nosso documento: NOTA IMPORTANTE: O tipo de conjunto de pedais é detetado ao ser ligado a uma base de volante Thrustmaster® através do cabo RJ12

T128
As luzes LED utilizam um código de 4 cores.
Prima continuamente o botão Definições e a patilha de velocidades esquerda (redução) em simultâneo durante 5 segundos:
- Para um T2PM, T3PM ou T3PA: a luz LED vermelha acende-se (modo predefinido).
- Para um T-LCM: a luz LED azul acende-se (modo T-LCM).

Este processo é detalhado no manual do utilizador na página 19.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

Direct Drive: T818
Ligue a sua base de volante e deixe-a executar a respetiva calibragem de arranque. A luz LED do botão 13 (no centro do painel do menu, na parte lateral da base) deverá piscar:
- 1 ou 2 vezes: modo normal (T3PA, T2PA, T3PM e T2PM)
- 10 vezes: modo T-LCM Pedals

Para alterar o modo, prima continuamente o botão 13 e a patilha de velocidades esquerda (redução) em simultâneo durante 2 segundos e em seguida solte-os.
Este processo é detalhado no manual do utilizador nas páginas 64 e 65.

Nota acerca do T248:
O T248 detetará automaticamente o conjunto de pedais que ligar; não possui um modo de deteção manual do tipo de conjunto de pedais. Se mudar de conjunto de pedais, simplesmente não se esqueça de reiniciar o seu volante ou inclusive desligar e voltar a ligar a alimentação.