Meu T248 perde o force feedback o force feedback é interrompido ou alterado

Informações relacionadas :
  • KB : 1783
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-06-22
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

O force feedback funciona principalmente graças ao firmware do seu volante. Portanto, primeiro verifique se o seu T248 está atualizado. Em nosso site você encontrará as informações mais recentes sobre o firmware do seu T248 e, se necessário, o procedimento de atualização do firmware:

T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

1. Se o seu T248 executa force feedback alto ou baixo

É possível que o force feedback do seu volante esteja mal adaptado ao jogo e ao force feedback que ele aplica. Portanto, você pode tentar reequilibrar as configurações de force feedback e testar seu T248 com essas novas configurações.

- Altere as configurações de force feedback em seu jogo. Aumente ou diminua o force feedback para se adequar à sua situação.
- Você também pode alterar as configurações de force feedback em seu T248 com o botão Mode no volante, acessando Force com o d-pad (para PCs e consoles de jogos) ou através do painel de controle (somente PCs).

2. Se o force feedback do seu T248 for interrompido ou alterado

O desaparecimento do force feedback pode ter diversas causas, como tempo de jogo, temperatura ou conexões. Mas também pode estar vinculado ao jogo ou à sua conexão com a internet.

- Se você jogar em um console Xbox Series S™ ou Xbox Series X™, certifique-se de que o Quick Resume esteja desligado.
Notas relativas à utilização de volantes e joysticks com o modo QUICK RESUME da Série Xbox X™ e consolas da Série Xbox S™

3. Se, apesar do nosso conselho, o comportamento do seu T248 persistir:

Pedimos a gentileza de testar o comportamento do seu T248
T248: testar o force feedback

E se o seu T248 se comportar repetidamente apesar das nossas recomendações, contacte o suporte técnico da Thrustmaster.