Como instalar e testar o TFRP T.Flight Rudder Pedals no PC

Produtos: TFRP T.Flight Rudder Pedals ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.Flight Full Kit X

Requisitos do sistema: PC com o Windows® 10 ou mais recente.

Neste artigo explicamos os dois métodos de instalação do TFRP T.Flight Rudder Pedals no PC.

Explicamos igualmente como o TFRP T.Flight Rudder Pedals é reconhecido pelo seu PC e pelos seus jogos, consoante o método de ligação utilizado.
Por exemplo: quando ligado à porta RJ12 num dispositivo Thrustmaster compatível, o TFRP T.Flight Rudder Pedals é considerado como parte dos eixos do dispositivos ao qual está ligado. O nome TFRP T.Flight Rudder Pedals não será apresentado no seu PC ou no jogo (continue a ler para mais informações).

1. Instalar e testar o TFRP T.Flight Rudder Pedals com a ligação RJ12

1.1. Certifique-se de que instalou no PC o controlador mais recente para o seu dispositivo

O seu PC deverá ter o controlador mais recente para o dispositivo (alavanca de potência, quadrante, manche ou joystick) ao qual pretende ligar o seu TFRP T.Flight Rudder Pedals.
Se necessário, poderá encontrar o controlador para o seu dispositivo na página do produto na secção Drivers (Controladores):
- T.Flight Hotas 4 ; T.Flight Hotas One ; TCA Yoke Boeing Edition
- TWCS Throttle ; TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition

Reinicie o computador para concluir a instalação.

1.2. Ligue os seus dispositivos ao PC

Ligue o TFRP T.Flight Rudder Pedals à porta RJ12* no seu dispositivo Thrustmaster (alavanca de potência, quadrante, mancha ou joystick).

* A porta RJ12 existente nos dispositivos compatíveis poderá chamar-se TFRP ou Rudder.

Em seguida, ligue o dispositivo (alavanca de potência, quadrante, manche ou joystick) à porta USB do PC.

1.3. Abra o Painel de Controlo e teste os seus dispositivos

No teclado, prima simultaneamente as teclas Windows e R.
- É apresentada a janela Executar: escreva joy.cpl e clique em OK.

Na janela Controladores de jogos, selecione o nome do seu produto e clique em Propriedades.
(Utilizamos o TWCS Throttle como exemplo aqui)

Nota: o nome TFRP T.Flight Rudder Pedals não aparece nesta janela. Isto é normal porque o seu PC apenas consegue indicar o dispositivo ligado via USB.

É apresentado o Painel de Controlo:
- Os eixos do TFRP T.Flight Rudder Pedals aparecem na secção Pedals (Pedais).

Pode testar o seu TFRP T.Flight Rudder Pedals.

2. Instalar e testar o TFRP T.Flight Rudder Pedals com o adaptador USB

2.1. Instale o controlador Unified Drivers Package mais recente no seu PC

Se necessário, poderá encontrar o controlador para o seu dispositivo no nosso sítio Web, na secção Drivers (Controladores):
- Na página do TFRP (T.Flight Rudder Pedals) ou do T.RJ12 USB ADAPTER

2.2. Ligue o TFRP T.Flight Rudder Pedals utilizando o adaptador USB

Ligue o conector RJ12 de TFRP T.Flight Rudder Pedals à porta RJ12 do T.RJ12 USB ADAPTER e em seguida ligue tudo a uma porta USB no PC.

2.3. Inicie o Painel de Controlo e teste o TFRP T.Flight Rudder Pedals

No teclado, prima simultaneamente as teclas Windows e R.
- É apresentada a janela Executar: escreva joy.cpl e clique em OK.

Na janela Controladores de jogos, selecione o nome do seu produto e clique em Propriedades.

Pode testar o seu TFRP T.Flight Rudder Pedals.

Para mais informações relativamente aos métodos de ligação e ao T.RJ12 USB ADAPTER:
Como ligar o TFRP T.Flight Rudder Pedals para jogar no PC e em consolas de jogos