O meu joystick ou manche Thrustmaster não funciona quando jogo online: PC e consolas de jogos

Produtos: HOTAS Warthog ; HOTAS Warthog Dual Throttles ; HOTAS Warthog Flight StickHOTAS Magnetic BaseT.16000M FCS ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.16000M FCS HOTAS ; T.16000M FCS SPACE SIM DUO ; TCA Sidestick Airbus Edition ; TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ; TCA Officer Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition ; TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition ; T.Flight Stick X ; T.Flight HOTAS X ; T.Flight Hotas 4 ; T.Flight Full Kit X ; T.Flight Hotas One ; Viper TQS – Throttle Quadrant System ; Viper TQS Mission Pack ; USB Joystick

Plataformas:
PC com o Windows® 10 ou mais recente.
Consolas de jogos: PS4™; PlayStation®5; Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™.

Este artigo poderá ajudá-lo(a) se estiver a jogar um jogo online e o seu joystick Thrustmaster não funcionar, funcionar parcialmente ou parar de funcionar. Estas são as nossas recomendações para jogar online com os nossos produtos.
Os conselhos neste artigo aplicam-se tanto ao PC como às consolas de jogos.

Antes de começar:
Para se certificar de que o seu produto funciona corretamente, experimente seguir estas sugestões simples:
- Utilize o seu produto com diferentes jogos.
- Jogue um jogo offline com o seu produto.
- Teste o seu produto utilizando o respetivo painel de controlo.

1. Certifique-se de que o jogo está instalado no PC ou na consola de jogos

Certifique-se de que os passos de instalação do jogo seguem as nossas recomendações abaixo:
- Transfira o jogo ou tenha consigo o respetivo disco de instalação.
- Instale o jogo no PC ou na consola de jogos.

Depois de confirmar estes passos, inicie o jogo e aceda ao modo de jogo online. Poderá então utilizar o seu joystick Thrustmaster online.

Aviso relativamente aos jogos e streaming na nuvem::
-> Os produtos Thrustmaster apenas são suportados por jogos instalados na plataforma em utilização (PC ou consola de jogos).
-> Os produtos Thrustmaster não são suportados por jogos utilizados unicamente através da nuvem ou de um servidor remoto*.

* Alguns serviços de jogos online geralmente oferecem o acesso direto a um jogo alojado num servidor remoto que não o seu PC ou consola de jogos. Estes serviços apenas suportam gamepads padrões.

2. Se joga no PC

Certifique-se de que instalou no PC o controlador mais recente para o seu produto.

Se necessário, poderá encontrar o controlador para o seu dispositivo no nosso sítio Web, na secção Drivers (Controladores): sítio Web do Suporte Técnico
(A hiperligação direta para a página do seu produto encontra-se no cimo deste artigo.)

Acerca do controlador e dos jogos para PC:
O controlador poderá ser necessário para jogar alguns jogos no PC. Note igualmente que o controlador para joysticks Thrustmaster permite-lhe aceder às funcionalidades do produto em jogos de simulação de voo (flight sim).
Não podemos garantir que os nossos produtos serão sempre compatíveis com jogos disponíveis para o PC.

3. Se joga numa consola de jogos

Verifique se o jogo é indicado na lista de compatibilidade apresentada na secção Game settings (Configurações de jogos) do seu produto: sítio Web do Suporte Técnico
(A hiperligação direta para a página do seu produto encontra-se no cimo deste artigo.)

Os jogos compatíveis são indicados na lista da consola de jogos em questão.

Nota:
A secção Game settings (Configurações de jogos) apenas será apresentada no nosso sítio Web se o produto for compatível com uma consola de jogos.

Se joga especificamente um jogo de simulação de voo na Xbox, o nosso segundo artigo poderá interessar-lhe:
O meu joystick ou manche Thrustmaster não funciona ou para de funcionar quando jogo online na Xbox