Il mio cambio TH8 non viene più riconosciuto dal mio PC/dalla mia console

Informazioni correlate :
  • KB : 2423
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Il mio cambio TH8 non viene più riconosciuto dal mio PC/dalla mia console.

Qualora il tuo cambio TH8 (TH8A/TH8 RS) non venisse più rilevato e/o riconosciuto dal PC/dalla console, esegui le seguenti istruzioni per collegare il cambio a un PC Windows in modalità bootloader:

1. Installa i driver più recenti per il modello del tuo cambio, disponibili sul sito dell’assistenza tecnica Thrustmaster:

TH8A: https://support.thrustmaster.com/it/product/th8a-it/

TH8 RS: https://support.thrustmaster.com/it/product/th8rs-it/

2. Nella parte inferiore del cambio TH8, accanto al cavo USB, troverai un piccolo foro che consente di accedere a un piccolo pulsante nero rettangolare:

3. Utilizzando un piccolo cacciavite, premi (e mantieni premuto) questo pulsante — dovresti sentire un piccolo “click”:

4. Continuando a tenere premuto il pulsante con il cacciavite, collega il cavo USB direttamente a una porta USB del tuo PC: non utilizzare alcuna prolunga o hub USB.

5. Una volta collegato il cavo USB, potrai rilasciare il pulsante. Considera che, fino a questo punto, Windows non rileverà il cambio nella finestra Periferiche di gioco: tutto ciò è assolutamente normale.

6. Avvia il software Thrustmaster per l’aggiornamento del firmware (Start / Tutti i programmi / Thrustmaster / TH8A [o TH8 RS] / Firmware Updater).

7. [BOOT] TH8A Shifter – Ver: [numero versione] / [BOOT] TH8 RS Shifter – Ver: [numero versione] appare sotto Device. Clicca su OK per aggiornare il firmware.

Firmware update

Una volta visualizzato il messaggio del corretto aggiornamento del firmware, puoi chiudere la finestra cliccando sulla X nell’angolo in alto a destra.

Ora il problema dovrebbe essere risolto.

Nota bene: qualora il cambio non venisse rilevato nella finestra Firmware Updater o se l’aggiornamento non dovesse andare a buon fine, prova a risolvere il problema eseguendo la medesima procedura utilizzando però altre porte USB del tuo PC.

Se il problema dovesse persiste, ti invitiamo a contattare il team di assistenza tecnica Thrustmaster, che ti guiderà lungo i vari passaggi da seguire