Il mio joystick o la mia cloche Thrustmaster non funziona o smette di funzionare quando gioco online su Xbox

Informazioni correlate :
  • KB : 1774
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-05-15
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: T.Flight Full Kit X ; T.Flight Hotas One ; TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition ; TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Console: Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™.

Questo articolo potrebbe esserti utile nel caso in cui giocassi online con la tua console Xbox; specialmente se il tuo joystick Thrustmaster non venisse riconosciuto o smettesse di funzionare durante un gioco online.
Qui di seguito, troverai i nostri consigli per poter giocare online su Xbox con i nostri prodotti

Prima di iniziare:
Per assicurati che il tuo prodotto funzioni correttamente, ti invitiamo a seguire questi semplici consigli:
- Usa il tuo prodotto con giochi differenti.
- Gioca con il tuo prodotto ad un gioco offline.
- Testa il tuo prodotto con un PC in ambiente Windows® 10 o più recente.

1. Assicurati che il gioco sia stato installato sulla tua console Xbox

Assicurati che i vari passaggi per l'installazione del gioco ricalchino le nostre seguenti raccomandazioni:
- Scarica il gioco o procurati il relativo disco di installazione.
- Installa il gioco sulla tua console Xbox.

Dopo aver eseguito questi passaggi, avvia il tuo gioco e accedi alla modalità di gioco online. In questo modo potrai utilizzare il tuo joystick Thrustmaster online con la tua console Xbox.

Avviso sui giochi in cloud e streaming:
-> I prodotti Thrustmaster possono essere supportati solo dai giochi installati sulla console.
-> I prodotti Thrustmaster non possono essere supportati dai giochi utilizzati esclusivamente tramite cloud o server remoto*.

*Nota sul Game Pass:
Alcuni giochi sono disponibili online direttamente tramite il servizio Game Pass. Questo servizio supporta unicamente i gamepad standard e non i joystick Thrustmaster.

Inoltre, i giochi più recenti generalmente sono installabili su Xbox Series S™ e Xbox Series X™. Tuttavia, alle volte, il servizio Game Pass ti consente di giocarci anche con una console Xbox One™; tuttavia, l'installazione di tali giochi su questa console potrebbe non essere disponibile (esempio: Microsoft Flight Simulator).

2. Verifica la compatibilità del gioco con il tuo prodotto su Xbox

Controlla se il tuo gioco compare o meno nell'elenco di compatibilità presente nella sezione Game settings (Impostazioni giochi) della pagina del tuo prodotto: sito web di Supporto tecnico
(Puoi trovare il link diretto alla pagina del tuo prodotto all'inizio del presente articolo.)

I giochi compatibili compaiono nell'elenco relativo alla console in questione.

3. Se giochi specificatamente su Xbox Series S™ e/o Xbox Series X™

È possibile che il tuo joystick smetta di funzionare durante una sessione di gioco online, nonostante tu abbia installato il gioco e verificato la compatibilità del tuo prodotto.

Se ciò dovesse accadere, assicurati che la funzione Quick Resume sia disattivata. Per aiutarti in questo, ti invitiamo a consultare la nostra guida:
Note relative all'uso di volanti e joystick con la modalità QUICK RESUME delle console Xbox Series X™ e Xbox Series S™

Qualora giocassi su PC o su una console differente, potrebbe interessarti il nostro secondo articolo:
Il mio joystick o la mia cloche Thrustmaster non funziona quando gioco online: PC e console