Come collegare, installare e testare il TCA Yoke Boeing Edition su PC

Informazioni correlate :
  • KB : 1769
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-04-19
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Requisiti di sistema: PC in ambiente Windows® 10 o più recente

Questo articolo descrive i passaggi importanti da eseguire per collegare e installare il TCA Yoke Boeing Edition su PC.
Le nostre raccomandazioni valgono sia per giocare su PC che per testare la cloche.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione e sulle impostazioni del tuo TCA Yoke Boeing Edition, ti invitiamo a consultare il manuale d’uso:
- TCA Yoke Boeing Edition - Manuale d’uso

Se giochi su Xbox, potrebbe interessarti questo secondo articolo:
Come collegare e utilizzare il TCA Yoke Boeing Edition per giocare su console Xbox

1) Assicurati che il tuo TCA Yoke Boeing Edition sia in modalità PC

- Il selettore, presente sul retro della base del tuo Yoke, deve trovarsi in posizione PC.

2) Collega il tuo TCA Yoke Boeing Edition direttamente alla porta USB del tuo PC

Il Yoke dovrà essere collegato direttamente a una porta USB del PC tramite il relativo cavo USB‑C / USB‑A.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi altro tipo di estensione di collegamento.

3) Assicurati di aver installato nel tuo PC il driver "Drivers - Package" più recente

Se necessario, troverai il driver per la tua periferica sul nostro sito web, nella sezione Driver:
- TCA Yoke Boeing Edition

Nota:
Il driver potrebbe essere necessario per poter giocare ad alcuni giochi su PC. Vi è inclusa anche una mappatura creata per il gioco Microsoft Flight Simulator 2020 (PC).
Assieme al driver, diventa disponibile anche il pannello di controllo del prodotto.

Riavvia il tuo computer per completare l’installazione.

4) Apri il Pannello di controllo e testa il tuo TCA Yoke Boeing Edition

Questo test serve semplicemente a verificare che tutto funzioni correttamente dall’inizio.

Inoltre, qualora dovessi riscontrare difficoltà o malfunzionamenti nei giochi, tramite il test (eseguito al di fuori del gioco) potrai verificare il corretto funzionamento del tuo Yoke. In questo caso, dovrai necessariamente chiudere il tuo gioco.

Sulla tua tastiera, premi simultaneamente il tasti Windows e R.
- Nella finestra Esegui, digita joy.cpl e clicca quindi su OK.

- Nella finestra Periferiche di gioco, seleziona il nome del tuo prodotto e clicca poi su Proprietà.

- E testa il tuo prodotto tramite il pannello di controllo.

Testa tutti gli assi e tutti i pulsanti.

Altro articolo sulla gamma di periferiche TCA Boeing:

Come collegare, installare e testare il TCA Quadrant Boeing Edition su PC