La roue de mon TS-PC Racer se bloque durant la phase d’autocalibration.

Informations complémentaires :
  • KB : 2730
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
L’autocalibration est la séquence de démarrage du volant durant laquelle la roue effectue des mouvements allers-retours puis stoppe au centre. Si votre roue se bloque d’un côté durant cette phase d’autocalibration, effectuez la vérification suivante :
  • Assurez-vous d’avoir installé la dernière la dernière version du firmware de votre base TS-PC Racer (version 8 et supérieure*).
* Reportez-vous à la FAQ « TS-PC Racer – Procédure de mise à jour manuelle du Firmware »