T-LCM Pedals : mon T-LCM n’est pas détecté dans le jeu F1® (Formula 1) sur PC

Informations complémentaires :
  • KB : 1798
  • Langue : FR
  • Date : 2024-08-30
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produit : T-LCM Pedals

Dans ses versions les plus récentes, le jeu F1® (Formula 1) sur PC prend en charge uniquement un appareil connecté en USB sur le PC. Donc si votre T-LCM est connecté au PC avec son câble USB (ce qui est habituellement recommandé) alors le jeu prendra en charge en priorité la base de votre volant mais pas le pédalier.

Solution : débranchez complètement le câble USB du pédalier et connectez votre T-LCM à la base du volant via son câble RJ12.