TMX : la pédale d’accélérateur ne marche pas, mon TMX est bloqué en mode inversé

Informations complémentaires :
  • KB : 1793
  • Langue : FR
  • Date : 2024-08-30
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produits : TMX Force Feedback ; TMX Pro Force Feedback

Cela peut arriver à un pédalier de type T3PA, T2PA, T3PM ou T-LCM connecté au TMX Force Feedback via le connecteur RJ12. La pédale d’accélérateur ne fonctionne pas et le voyant du bouton MODE reste vert (mode inversé).

Tentez d’inverser le mode en pressant le bouton MODE pendant 2 secondes.
Ce procédé est détaillé dans notre article : Mode normal / inversé des pédales : la pédale d’accélérateur ne répond plus

Si le voyant du bouton MODE reste vert, vous pouvez tenter de réinitialiser le mode normal/inversé :
- laissez votre TMX connecté au PC ou à la console Xbox.
- débranchez le pédalier : le bouton MODE repasse au rouge
- pressez le bouton MODE pendant 3 secondes (la couleur restera rouge) et relâchez
- reconnectez le pédalier à la base du volant : le voyant du bouton MODE repasse au vert
- pressez le bouton MODE pendant 2 à 3 secondes : le voyant du bouton MODE redevient rouge.
- le TMX est en mode normal.