Cómo probar mis pedales

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1796
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-10-03
  • Categoría :
  • Etiqueta :

Juegos de dos pedales: T2PA ; T2PM

Este artículo te muestra cómo puedes probar unos pedales Thrustmaster.

Si notas un mal funcionamiento de los pedales, deberás cerrar el juego para realizar la prueba. Además, tanto si juegas en un PC como en una consola de videojuegos, deberás realizar una prueba en un PC con Windows® 10 o más reciente.

1- Prueba en PC

1.1 Panel de control de la base del volante de carreras: T3PA Add-On; T3PA Pro Add-On; T2PA; T3PM; T2PM

Esta prueba trata sobre las bases de volante de carreras Force Feedback (TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248) y base Direct Drive (T818).
Los pedales aparecerán como parte de los ejes de la base del volante de carreras.

Asegúrate de que el PC tenga el controlador más reciente disponible para el volante de carreras.
Si es necesario, puedes encontrar el enlace al controlador DRIVERS FORCE FEEDBACK más reciente en la sección Controlador de la página del volante de carreras:
https://support.thrustmaster.com/

Reinicia el ordenador para completar la instalación.

Conecta los pedales a la base del volante de carreras a través del conector RJ12.

- Conecta el volante de carreras al puerto USB del PC y deja que se calibre.

- Espera unos segundos y abre el panel de control:

Haz clic dentro del campo de búsqueda de Windows con el icono de la lupa, situado en la barra de tareas del PC. Escribe joy.cpl y después haz clic para abrir la aplicación.

Aparece la ventana Dispositivos de juego en la pantalla: selecciona el nombre del volante de carreras y haz clic en Propiedades.

- Prueba los pedales y comprueba si se confirma el comportamiento del juego de pedales.

1.2 Volantes de carreras con cuerda elástica (Bungee cord): T2PA

El T80 Ferrari 488 GTB Edition y el T80 Racing Wheel se pueden probar en PC con unos pedales T2PA conectados a través del conector RJ12.
Cómo instalar el T80 en tu PC y probarlo con el panel de control

El Ferrari 458 Spider Racing Wheel sólo es compatible con consolas Xbox. No tiene controlador ni panel de control en PC.
Para probar este volante de carreras, ve a la siguiente sección dedicada a las consolas Xbox.

1.2 T-LCM Pedals

Los pedales T-LCM Pedals requieren usar su software de calibración para poder probarlos de manera eficaz en un PC. Sin embargo, es posible probarlos cuando están conectados a la base del volante.

Consulta nuestro artículo dedicado a probar los pedales T-LCM Pedals:
Recomendaciones para probar o ajustar los T-LCM Pedals

2- Prueba en consola de videojuegos

Si no tienes un PC, aquí te dejamos nuestras recomendaciones para probar tus pedales en una consola de videojuegos.

Recordatorio: en las consolas de videojuegos, los pedales sólo deben conectarse a la base del volante de carreras a través de su conector RJ12.

2.1 Consolas Xbox

En las consolas Xbox One™, Xbox Series X™ y Xbox Series S™, puedes probar el volante de carreras y los pedales, incluso sin usar el juego.

Primero, prueba nuevamente el volante de carreras y los pedales en el juego. Si es posible, pruébalo en varios juegos para ver si se repite el comportamiento de los pedales.
En las consolas Xbox Series X™ y Xbox Series S™, asegúrate de que la función Quick Resume esté desactivada:
Luego sal del juego y sigue nuestros consejos para probar volantes de carreras en una consola Xbox:
Mi volante de carreras no funciona bien con un juego de consola y no tengo un PC para probarlo. ¿Cómo pruebo el volante de carreras en mi consola Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™?

2.2 Consolas PlayStation

En las consolas PlayStation®4 y PlayStation®5, tendrás que probar el volante de carreras y los pedales en el juego, idealmente en juegos diferentes, para ver si se repite el comportamiento de los pedales.