Modos de detección de pedales: los pedales no llegan al 100%

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1794
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-10-02
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Juegos de tres pedales: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Juegos de dos pedales: T2PA ; T2PM

La base del volante de carreras tiene dos modos de detección automática del tipo de pedales: un modo normal (T3PA, T2PA, T3PM y T2PM) y un modo para los pedales T-LCM Pedals. Los pedales T-LCM Pedals tienen un modo de detección independiente porque usan un sensor Load Cell en su pedal de freno.
- Si se usa un juego de pedales sin Load Cell (T3PA, T2PA, T3PM y T2PM) con el modo T-LCM: los pedales no alcanzarán el 100% de su señal, sino generalmente entre el 40% y el 80%.

El modo de detección se puede cambiar manualmente.

Bases de volante de carreras Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Conecta la base del volante de carreras y deja que realice su calibración de inicio. El LED del botón MODE debe parpadear:
- 1 o 2 veces: modo normal (T3PA, T2PA, T3PM y T2PM)
- 10 veces: modo T-LCM Pedals

Para cambiar el modo, mantén presionados simultáneamente el botón MODE y la leva de cambio izquierda (bajar de marcha) durante 2 segundos y luego suéltalos.
Este proceso se detalla en nuestro documento: NOTA IMPORTANTE: Tipo de pedales detectados cuando se conectan a una base de volante de carreras Thrustmaster® a través del cable RJ12

T128
Los LED usan un código de 4 colores.
Mantén presionado simultáneamente el botón Configuración y la leva de cambio izquierda (bajar de marcha) durante 5 segundos:
- Para un T2PM, T3PM o T3PA: se ilumina el LED rojo (modo predeterminado).
- Para un T-LCM: se ilumina el LED azul (modo T-LCM).

Este proceso se detalla en la página 19 del manual del usuario.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

Direct Drive: T818
Conecta la base del volante de carreras y deja que realice su calibración de inicio. El LED del botón 13 (en el medio del panel de menú en el costado de la base) debe parpadear:
- 1 o 2 veces: modo normal (T3PA, T2PA, T3PM y T2PM)
- 10 veces: modo T-LCM Pedals

Para cambiar el modo, mantén presionados simultáneamente el botón 13 y la leva de cambio izquierda (bajar de marcha) durante 2 segundos y luego suéltalos.
Este proceso se detalla en las páginas 64 y 65 del manual del usuario.

Nota sobre el T248:
El T248 detecta automáticamente el juego de pedales que conectas, no tiene un modo manual de elección de tipo de pedales. Si cambias los pedales, simplemente recuerda reiniciar el volante de carreras o incluso desconectarlo y volverlo a conectar a la corriente.