Mi T248 pierde el force feedback, el force feedback se corta o cambia

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1783
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-06-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

El force feedback funciona principalmente gracias al firmware de tu volante de carreras. Primero verifica que tu T248 esté actualizado. En nuestro sitio web encontrarás la información más reciente sobre el firmware de tu T248 y, si es necesario, el procedimiento de actualización del firmware:

T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

1. Si tu T248 produce un force feedback alto o bajo

Es posible que el force feedback de tu volante de carreras no esté bien adaptado al juego y al force feedback que aplica. Por lo tanto, puedes intentar reequilibrar la configuración de force feedback y probar tu T248 con estas nuevas configuraciones.

- Cambia la configuración de force feedback en tu juego. Aumenta o disminuye el force feedback para adaptarse a su situación.
- También puedes cambiar la configuración de Force Feedback en tu T248 con el botón Modo en el volante, accediendo a Force con el d-pad (para PC y consolas de juegos) o mediante el panel de control (solo para PC).

2. Si el force feedback de tu T248 se corta o cambia

La desaparición del force feedback puede tener varias causas, como el tiempo de juego, la temperatura o las conexiones. Pero también se puede vincular al juego o a tu conexión a Internet.

- Como ayuda, puedes leer nuestro siguiente artículo sobre los efectos del force feedback y ​​las soluciones adecuadas.
Cuando juego, el Force Feedback de mi volante de carreras se debilita, desaparece o se corta. Mi volante de carreras también puede llegar a calentarse o apagarse solo. ¿Qué puedo hacer?

- Si juegas en una consola Xbox Series S™ o Xbox Series X™, asegúrate de que Quick Resume esté desactivado.
Notas relativas al uso de volantes y joysticks con el modo QUICK RESUME de las consolas Xbox Series X™ y Xbox Series S™

3. Si, a pesar de nuestros consejos, el comportamiento de su T248 persiste:

Te rogamos que compruebes el comportamiento de tu T248
T248: probar el Force Feedback

Y si tu T248 se comporta repetidamente a pesar de nuestras recomendaciones, contacta con el soporte técnico de Thrustmaster.