Mi T248 no es reconocido, no se enciende o su calibración está incompleta

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1781
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-07-02
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Si su T248 no es reconocido por tu PC o tu consola de juegos, te sugerimos que realices las pruebas que se indican a continuación.
El encendido, la detección y la calibración del volante de carreras dependen de estos puntos importantes.

1. Comprueba y prueba las conexiones de tu volante de carreras

1.1. Si juegas en una consola de juegos

En una consola PlayStation, si el LED del T248 se enciende pero la consola o el juego no reconoce el volante de carreras, es posible que el T248 haya permanecido en modo PC. Así que intenta volver a conectarlo.
- pulsa el botón MODE (en el volante)
- manually switch to PS4 or PS5 mode using the d-pad
- A continuación, pulsa el botón PS (en el volante)

En las consolas Xbox Series S™ o Xbox Series X™, si no se reconoce tu T248 o no funciona correctamente en un juego, asegúrate de que el Quick Resume de la consola esté desactivado.
Notas relativas al uso de volantes y joysticks con el modo QUICK RESUME de las consolas Xbox Series X™ y Xbox Series S™

1.2. Ya sea que estés usando una PC o una consola de juegos, verifica las conexiones de tu T248

Conecta directamente la fuente de alimentación a una toma de pared
- Si sueles utilizar un cable de extensión y/o una regleta, evita utilizarlos.

Conecta directamente el conector USB a un puerto USB de tu PC o consola de juegos.
- Si sueles utilizar un cable de extensión USB y/o un HUB USB, evita usarlos.

1.3. Si tu T248 sigue comportándose de la misma manera

- Inténtalo de nuevo conectando el T248 a otro puerto USB* de tu PC o consola de juegos. (*si tienes un PC de sobremesa o una consola de juegos de gama alta (PS4 Pro, PS5, Xbox One X, Xbox Series X), te recomendamos utilizar un puerto USB en la parte trasera)

- Si juegas en una consola de juegos, inténtalo nuevamente conectando tu T248 a una PC con Windows® 10 o más reciente.

- Si es posible, puedes intentar conectar tu T248 utilizando otro cable USB-C/USB-A.

- Solo para el T248 (Xbox One/XBox Series/PC): verifica que el Quick Release del cable USB esté conectado correctamente.

2. Soluciones, si a pesar de las pruebas se confirma el comportamiento de tu T248

2.1 Si el LED de encendido (situado en el volante) no se enciende y tu T248 no se mueve

- Es posible que tu T248 haya perdido su firmware. Por lo tanto, puedes intentar activarlo mediante el procedimiento de activación (Bootloader).

Bootloader T248 versión PS4/PS5/PC

Bootloader T248 versión Xbox One/XBox Series/PC

Advertencia: El Bootloader sólo se aplica a un volante que no se enciende en absoluto.

2.2 Si el LED se enciende, pero su T248 no reacciona, sigue sin ser reconocido o su calibración está incompleta

- Ponte en contacto con el soporte técnico de Thrustmaster