Mi joystick o palanca de mandos de Thrustmaster no funciona cuando juego en línea: PC y consolas de videojuegos

Productos : HOTAS Warthog ; HOTAS Warthog Dual Throttles ; HOTAS Warthog Flight StickHOTAS Magnetic BaseT.16000M FCS ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.16000M FCS HOTAS ; T.16000M FCS SPACE SIM DUO ; TCA Sidestick Airbus Edition ; TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ; TCA Officer Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition ; TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition ; T.Flight Stick X ; T.Flight HOTAS X ; T.Flight Hotas 4 ; T.Flight Full Kit X ; T.Flight Hotas One ; Viper TQS – Throttle Quadrant System ; Viper TQS Mission Pack ; USB Joystick

Plataformas:
PC con Windows® 10 o más reciente.
Consolas de videojuegos: PS4™; PlayStation®5; Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™.

Este artículo puede ayudarte si estás usando un juego en línea y tu producto joystick Thrustmaster no funciona, funciona parcialmente o deja de funcionar. Estas son nuestras recomendaciones para jugar en línea con nuestros productos.
Los consejos de este artículo se aplican tanto a PC como a consolas de videojuegos.

Antes de comenzar:
Para asegurarte de que el producto funcione correctamente, intenta seguir estos sencillos consejos:
- Usa tu producto con diferentes juegos.
- Juega una partida sin conexión con tu producto.
- Prueba tu producto usando su panel de control.

1. Asegúrate de que el juego esté instalado en tu PC o consola de videojuegos.

Asegúrate de que los pasos de instalación del juego sigan nuestras recomendaciones a continuación:
- Descargar el juego o tener su disco de instalación.
- Instalar el juego en tu PC o consola de videojuegos.

Una vez confirmados estos pasos, inicia el juego y entra en el modo de juego en línea. Después podrás usar tu producto joystick Thrustmaster en línea.

Advertencia sobre streaming y gaming en la nube:
-> Los productos Thrustmaster sólo pueden ser compatibles con juegos instalados en la plataforma que se está usando (PC o consola).
-> Los productos Thrustmaster pueden no ser compatibles con juegos usados únicamente a través de la nube o un servidor remoto*.

*Algunos servicios de juegos en línea generalmente ofrecen acceso directo a un juego alojado en un servidor remoto, que no es tu PC o consola de videojuegos. Estos servicios sólo admiten gamepads estándar.

2. Si juegas en PC

Asegúrate de haber instalado el controlador más reciente para tu producto en el PC.

Si es necesario, encontrarás el controlador para tu dispositivo en nuestro sitio web, en la sección Drivers (Controladores): sitio web de Soporte Técnico
(Puedes encontrar el enlace directo a la página del producto en la parte superior de este artículo).

Acerca del controlador y los juegos de PC:
Es posible que el controlador sea necesario para jugar a algunos juegos de PC. Ten en cuenta también que el controlador de los productos joystick Thrustmaster te permite acceder a las funcionalidades del producto en juegos de simulación de vuelo (flight sim).
No podemos garantizar que nuestros productos siempre serán compatibles con los juegos disponibles para PC.

3. Si juegas en una consola de videojuegos

Comprueba si tu juego aparece en la lista de compatibilidad que se muestra en la sección Game settings (Configuración de juegos) de la página del producto: sitio web de Soporte Técnico
(Puedes encontrar el enlace directo a la página del producto en la parte superior de este artículo).

Los juegos compatibles aparecen en la lista de la consola de videojuegos en cuestión.

Nota:
La sección Game settings (Configuración de juegos) sólo aparece en nuestro sitio web si el producto es compatible con una consola de videojuegos.

Si juegas específicamente a un juego de simulación de vuelo en Xbox, puede interesarte nuestro segundo artículo:
Mi joystick o palanca de mandos de Thrustmaster no funciona o deja de funcionar cuando juego en línea en Xbox