Mein Thrustmaster-Rennlenkrad wird an einem generischen Namen oder der Form eines Standardlenkrads erkannt

Produkt: Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; FERRARI 488 GT3 WHEEL ADD-ON ; EVO RACING HUB ; EVO RACING 32R LEATHER

Systemanforderungen: PC mit Windows® 10 oder neuer

Lenkrad-Add-Ons der neuen Generation* von Thrustmaster werden jetzt über ein Standardprotokoll von den Doppelriemenantrieb-Servobasen von Thrustmaster erkannt.
Auf dem PC werden die mit diesen neuen Lenkrad-Add-ons montierten Servobasen an der Bezeichnung „Thrustmaster Advanced Mode Racer“ erkannt.

* Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ; Ferrari 488 GT3 wheel add-on ; Evo Racing HUB ; Evo Racing 32R Leather, ...

Hinweis:
Bei älteren Thrustmaster-Zusatzlenkradmodellen (die vor den in diesem Artikel genannten Modellen erschienen sind) kann der Name der Servobasis noch immer auf dem PC angezeigt und das Lenkradbild in der Systemsteuerung dargestellt werden.

Wichtiger Hinweis zu Servobasen:
Auf Ihrem PC muss der neuste „PC – DRIVERS FORCE FEEDBACK“-Treiber installiert sein und Ihre Thrustmaster-Servobasis muss über die neuste Firmware (für PC und Spielekonsolen) verfügen, um Ihr Lenkrad-Add-on vollständig zu unterstützen.
Bei Bedarf stehen die Treiber- und Firmware-Aktualisierungsverfahren auf der Seite Ihrer Servobasis zur Verfügung.

Betroffen Servobasen:
T300 Servo Base ; T-GT II ; T-GT
TX Servo Base ; TS-XW Servo Base
TS-PC Racer

Wichtiger Hinweis:
Das T818 ist von den in diesem Artikel dargestellten Darstellungsabweichungen zwischen Servobasis und Anbaulenkrädern nicht betroffen.

Nachfolgend zeigen wir das Beispiel eines TS-PC Racer, der mit einem Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ausgestattet ist (bei neueren Wheel Add-On-Modellen ist die Anzeige identisch).

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung

Schließen Sie Ihr Thrustmaster-Rennlenkrad an den USB-Anschluss Ihres PCs an, warten Sie einige Sekunden und folgen Sie dann den Anweisungen:
- Drücken Sie auf Ihrer Tastatur gleichzeitig die Tasten Windows und R.
- Geben Sie im Ausführen-Fenster joy.cpl ein und klicken Sie dann auf OK.

.

- Wählen Sie den Name Thrustmaster Advanced Mode Racer und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

2. Sehen Sie sich Ihr Rennlenkrad und sein Lenkrad-Add-on im Systemsteuerung an

Das Lenkrad-Add-On von Thrustmaster der neuen Generation (in diesem Beispiel ein Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition) erscheint in der Form eines Standardlenkrads.