So schließen Sie das TPR Rudder zum Spielen auf PC und Xbox-Konsolen an

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1777
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-05-11
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkt: TPR Rudder

Plattformen:
PC mit Windows® 10 oder neuer.
Spielkonsolen: Xbox Series S™; Xbox Series X™

In diesem Artikel werden die empfohlenen Verbindungsmethoden erklärt, wenn Sie Ihr TPR Rudder auf einem PC verwenden oder auf einer Xbox-Konsole spielen.

Alle für die Installation des Produkts erforderlichen Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch:
- Benutzerhandbuch - TPR Rudder

1. So schließen Sie das TPR Rudder an einen PC an

Am PC muss das TPR Rudder direkt über das USB-B / USB-A-Kabel an einen USB-Anschluss des PCs angeschlossen werden.
- Wir empfehlen Ihnen, keinen USB-Hub, kein USB-Verlängerungskabel und keine Anschlusserweiterungen zu verwenden.

2. So schließen Sie das TPR Rudder zum Spielen an einer Xbox-Konsole an

Auf Xbox Series S™ und Xbox Series X™ können Sie das TPR Rudder mit einem Thrustmaster-Gerät verwenden, das mit einem kompatiblen USB-Anschluss ausgestattet ist.

2.1. TCA Sidestick X Airbus Edition auf Xbox

Um mit dem TCA Sidestick X Airbus Edition auf der Xbox spielen zu können, muss das TPR Rudder direkt an einen freien USB-Anschluss am TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.
- Wir empfehlen Ihnen, keinen USB-Hub, kein USB-Verlängerungskabel und keine Anschlusserweiterungen zu verwenden.

Falls Sie auch den TCA Quadrant Airbus Edition verwenden, müssen Sie den Quadranten an den verfügbaren USB-Anschluss der TCA Sidestick X Airbus Edition anschließen.

Weitere Details zum Anschluss von Geräten an den TCA Sidestick X Airbus Edition finden Sie im folgenden Artikel.
Anschluss und Nutzung des TCA Quadrant Airbus Edition auf der Xbox-Konsole

2.2. TCA Yoke Boeing Edition auf Xbox

Mit dem TCA Yoke Boeing Edition können Sie das TPR Rudder direkt an seine Basis anschließen, um auf der Xbox zu spielen.

Es ist jedoch möglich, mehrere Geräte anzuschließen (für weitere Informationen lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt).

2.3. TCA Quadrant Boeing Edition auf Xbox

Auf Xbox ist es auch möglich, das TPR Rudder an den USB-Port des TCA Quadrant Boeing Edition anzuschließen.

Weitere Einzelheiten zu dieser Anschlussmethode finden Sie im folgenden Artikel:
Den TCA Quadrant Boeing Edition auf der Xbox-Konsole anschließen und nutzen