Mein Thrustmaster-Joystick oder Steuerhorn funktioniert nicht, wenn ich online auf der Xbox spiele

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1774
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-05-15
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: T.Flight Full Kit X ; T.Flight Hotas One ; TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition ; TCA Yoke Boeing Edition ; TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Spielkonsolen: Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™.

Dieser Artikel kann Ihnen helfen, wenn Sie online auf Ihrer Xbox-Konsole spielen – insbesondere wenn Ihr Thrustmaster-Joystick-Produkt nicht erkannt wird oder während eines Online-Spiels nicht mehr funktioniert.
Hier sind unsere Empfehlungen für das Online-Spielen auf der Xbox mit unseren Produkten.

Bevor Sie damit beginnen:
Um sicherzustellen, dass Ihr Produkt ordnungsgemäß funktioniert, versuchen Sie bitte, die folgenden einfachen Tipps zu befolgen:
- Verwenden Sie Ihr Produkt mit verschiedenen Spielen.
- Spielen Sie ein Offline-Spiel mit Ihrem Produkt.
- Testen Sie Ihr Produkt auf einem PC mit Windows® 10 oder neuer.

1. Prüfen Sie, ob das Spiel auf Ihrer Xbox-Konsole installiert ist

Stellen Sie sicher, dass die Installationsschritte des Spiels unseren nachstehenden Empfehlungen entsprechen:
- Laden Sie das Spiel herunter oder besorgen Sie sich den Installationsdatenträger.
- Installieren Sie das Spiel auf Ihrer Xbox-Konsole

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, starten Sie Ihr Spiel und wechseln Sie in den Online-Modus. Sie können dann Ihren Thrustmaster-Joystick online auf Ihrer Xbox-Konsole verwenden.

Warnhinweis bezüglich Cloud Gaming und Streaming:
-> Thrustmaster-Produkte können nur von Spielen unterstützt werden, die auf der Spielkonsole installiert sind.
-> Thrustmaster-Produkte können nicht von Spielen unterstützt werden, die nur über die Cloud oder einen Remote-Server* genutzt werden.

*Hinweis zu Game Pass:
Einige Spiele sind online direkt über den Game Pass Service verfügbar. Dieser Dienst unterstützt nur Standard-Gamepads und keine Joystick-Produkte von Thrustmaster.

Außerdem sind die neuesten Spiele in der Regel für die Installation auf Xbox Series S™ und Xbox Series X™ verfügbar. Der Game Pass Service ermöglicht es Ihnen jedoch manchmal, sie mit einer Xbox One™-Konsole zu spielen, aber ihre Installation auf dieser Konsole ist möglicherweise nicht verfügbar (Beispiel: Microsoft Flight Simulator).

2. Überprüfen Sie die Kompatibilität des Spiels mit Ihrem Produkt auf der Xbox

Überprüfen Sie, ob Ihr Spiel in der Kompatibilitätsliste erscheint, die im Abschnitt Game settings (Spiel-Einstellungen) auf der Seite Ihres Produkts angezeigt wird: Technische Support-Website
(Den direkten Link zu Ihrer Produktseite finden Sie oben in diesem Artikel).

Kompatible Spiele werden in der Liste für die betreffende Spielkonsole angezeigt.

3. Wenn Sie konkret auf Xbox Series S™ und/oder Xbox Series X™ spielen

Es ist möglich, dass Ihr Joystick-Produkt während einer Online-Spielsitzung nicht mehr funktioniert, obwohl Sie das Spiel installiert und die Kompatibilität Ihres Produkts festgestellt haben.

Sollte dies der Fall sein, vergewissern Sie sich bitte, dass die Funktion Quick Resume deaktiviert ist. Lesen Sie dazu bitte unsere Anleitung:
Anmerkungen zur Verwendung von Lenkrädern und Joysticks mit dem QUICK RESUME-Modus der Xbox Series X™ und Xbox Series S™ Konsolen

Wenn Sie auf dem PC oder einer anderen Spielkonsole spielen, könnte Sie unser zweiter Artikel interessieren:
Mein Thrustmaster-Joystick oder Steuerhorn funktioniert nicht, wenn ich online spiele: PC und Spielkonsolen