T-LCM Pedals: o meu T-LCM não funciona corretamente ou não se liga, não consigo encontrar o ficheiro do firmware

Informações relacionadas :
  • KB : 1797
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-10-03
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :
Produto: T-LCM Pedals

O conjunto de pedais T-LCM Pedals dispõe de um firmware que será mantido ao longo da respetiva vida útil. Atualmente não são necessárias atualizações para este conjunto de pedais.

Se o seu conjunto de pedais T-LCM Pedals se comporta de forma anormal ou não se liga, terá de testá-lo com o respetivo software de calibragem e em seguida contactar o suporte técnico da Thrustmaster.
A necessidade de uma atualização do firmware será então determinada mediante decisão dos nossos serviços.