TMX: o pedal do acelerador não funciona, o meu TMX está preso no modo invertido

Informações relacionadas :
  • KB : 1793
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-08-30
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :
Produtos: TMX Force Feedback ; TMX Pro Force Feedback

Isto pode acontecer com um conjunto de pedais T3PA, T2PA, T3PM ou T-LCM Pedals ligado ao TMX Force Feedback através do conector RJ12. O pedal do acelerador não funciona e a luz LED do botão MODE permanece verde (modo invertido).

Experimente inverter o modo premindo continuamente o botão MODE durante 2 segundos.
Este processo é detalhado no nosso artigo: Modo normal/invertido dos pedais: o pedal do acelerador já não responde

Se a luz LED do botão MODE permanecer verde, pode experimentar repor o modo normal/invertido:
- Mantenha o seu TMX ligado ao PC ou à consola Xbox.
- Desligue o conjunto de pedais: o botão MODE ficará novamente vermelho.
- Prima continuamente o botão MODE durante 3 segundos (a cor permanecerá vermelha) e em seguida solte o botão.
- Volte a ligar o conjunto de pedais à base de volante: a luz LED do botão MODE ficará novamente verde.
- Prima continuamente o botão MODE durante 2 a 3 segundos: a luz LED do botão MODE  ficará novamente vermelha.
- O TMX está no modo normal.