Modo normal/invertido dos pedais: o pedal do acelerador já não responde

Informações relacionadas :
  • KB : 1792
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-08-30
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :
Conjuntos de três pedais: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Conjuntos de dois pedais: T2PA ; T2PM

Este modo automático está disponível quando o seu conjunto de pedais se encontra ligado à sua base de volante através do respetivo conector RJ12. A base de volante tem dois modos de posição: um modo normal e um modo invertido.
- Num conjunto de três pedais, o modo invertido muda fisicamente o pedal do acelerador para o pedal da embraiagem e vice-versa. O modo invertido é útil para um cockpit de Fórmula 1 (conjunto de pedais virado para baixo).
- Num conjunto de dois pedais, o modo invertido faz desaparecer o acelerador porque não há um pedal da embraiagem.

O modo de deteção pode ser alterado manualmente.

Bases de volantes com efeitos Force Feedback: TMX; T150; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Ligue a sua base de volante ao PC ou à consola de jogos e deixe-o executar a respetiva calibragem de arranque. A luz LED do botão MODE deverá acender-se e exibir uma cor:
- Modo normal: vermelho
- Modo invertido: verde

Para alterar o modo, prima o botão MODE durante 2 segundos e em seguida solte-o.

Este processo é detalhado no manual do utilizador para cada modelo de volante na página 13.

Na página 14 para o TS-XW

Na página 10 para o TS-PC

T300
Quando o T300 arranca, a luz LED respetiva apenas indica a plataforma (PC, PlayStation) ao qual está ligado.

Para alterar o modo, prima continuamente os botões MODE, L3 e R3 em simultâneo durante 5 segundos e em seguida solte os botões.
- Mudar para o modo INVERTIDO: pisca cinco vezes após o procedimento e em seguida pisca continuamente uma vez a cada 8 segundos.
- Mudar para o modo NORMAL: pisca uma vez após o procedimento e em seguida deixa de piscar continuamente.

Este processo é detalhado no manual do utilizador na página 17.

T128
As luzes LED utilizam um código de 4 cores.
- Para um T2PM, T3PM ou T3PA: prima o botão Definições 8 vezes seguidas para restaurar a posição predefinida (as quatro luzes LED acendem-se).
- Para um T-LCM: prima continuamente o botão Definições durante 5 segundos (a luz LED laranja acende-se).

Este processo é detalhado no manual do utilizador nas páginas 16, 17 e 18.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

T248
Quando o T248 arranca, a luz LED respetiva LED apenas indica a plataforma ao qual está ligado.

Prima o botão MODE  e, com as setas para cima/para baixo no volante, aceda a PEDAL. Mude para o modo FLOOR (normal) ou INV (invertido) com as setas direita/esquerda e valide premindo o botão MODE.

Este processo é detalhado no manual do utilizador na página 16.
T248 (PS4/PS5/PC)
T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Direct Drive: T818
Ligue a sua base de volante ao PC e deixe-o executar a respetiva calibragem de arranque. A luz LED do botão 13 (no centro do painel do menu, na parte lateral da base) deverá acender-se e exibir uma cor:
- Modo normal: vermelho
- Modo invertido: verde

Para alterar o modo, prima continuamente o botão 13 durante 4 segundos e em seguida solte o botão.

Este processo é detalhado no manual do utilizador na página 63.