O meu TCA Quadrant Add-On não funciona

Informações relacionadas :
  • KB : 1790
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-08-09
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto: TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Se o seu TCA Quadrant Add-On Airbus Edition não estiver a funcionar, se nenhum sinal chegar ao jogo no PC ou consola de jogos, damos-lhe alguns conselhos para verificar com prioridade.

Verifique as ligações dos cabos SATA

Estes dois pequenos cabos são fornecidos para garantir a ligação entre o TCA Quadrant Add-On Airbus Edition e o TCA Quadrant Airbus Edition.

Verifique se os cabos SATA estão ligados corretamente. O nosso artigo seguinte fornecerá os diagramas de ligação, também encontrará links para testar os seus dispositivos:
Como ligar e testar o TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Sobre o TCA Captain Pack Airbus Edition e o TCA Captain Pack X Airbus Edition:
Neste pacote, o TCA Quadrant Add-On Airbus Edition e o TCA Quadrant Airbus Edition já vêm montados e aparafusados ​​quando os tira da caixa. No entanto, os cabos SATA são separados e embalados num saco de plástico.