Atualização de firmware do Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

Informações relacionadas :
  • KB : 1779
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-06-15
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto : Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

Requisitos do sistema: PC com o Windows® 10 ou mais recente.

This article explains the steps to update the Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition Firmware.

1. Certifique-se de que instalou o controlador "PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK" mais recente no PC:

Se necessário, poderá encontrar o controlador para o seu dispositivo no nosso sítio Web, na secção "Controladores":
https://support.thrustmaster.com/product/ferrarisf1000addon/

Observe:
O driver é o mesmo das bases de volantes de corrida FFB Thrustmaster.

Reinicie o computador para concluir a instalação.

2. Conecte seu Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ao seu PC

Importante: o Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition deve ser destacado da base do seu volante.

Desparafuse e remova as patilhas de velocidade na parte traseira do Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition.

Conecte diretamente o Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition a uma porta USB do PC usando o cabo USB-C / USB-A.

3. Inicie a aplicação de atualização do firmware

Clique no campo da lupa de procura do Windows (situado na barra de tarefas do PC), escreva "Firmware Update" e clique para iniciar a aplicação.

É apresentada no ecrã a janela "Thrustmaster – Firmware Updater"
- A secção Device mostra o firmware atual do seu dispositivo
- A secção Firmware mostra a versão do firmware que será aplicada ao dispositivo.

4. Clique em OK para proceder à atualização do firmware

Aguarde o carregamento do firmware e NÃO DESLIGUE os conectores USB no Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ou no PC.

Em seguida, conforme indicado pela mensagem do Firmware Updater, desligue e volte a ligar o conector USB do Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition para validar o procedimento.

O programa de atualização do firmware irá indicar em seguida que o procedimento foi concluído com êxito.

Clique em OK e feche o Firmware updater.

5. Verifique a versão do firmware em seu Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

Quando o seu Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition estiver conectado à base do seu volante, você poderá ver a versão acessando a seção de informações na tela do Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition.