Como ligar o TPR Rudder para jogar no PC e em consolas Xbox

Informações relacionadas :
  • KB : 1777
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-05-11
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto: TPR Rudder

Plataformas:
PC com o Windows® 10 ou mais recente.
Consolas de jogos: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Este artigo explica os métodos de ligação recomendados se estiver a utilizar o seu TPR Rudder num PC ou a jogar numa consola Xbox.

Todas as informações necessárias para instalar o produto estão disponíveis no manual do utilizador:
- Manual do Utilizador - TPR Rudder

1. Como ligar o TPR Rudder a um PC

No PC, o TPR Rudder deverá ser ligado diretamente a uma porta USB do PC através do respetivo cabo USB-B / USB-A.
- Recomendamos-lhe que evite utilizar um concentrador USB, um cabo de extensão USB ou quaisquer extensões de ligação.

2. Como ligar o TPR Rudder para jogar numa consola Xbox

Na Xbox Series S™ e Xbox Series X™, pode utilizar o TPR Rudder com um dispositivo Thrustmaster equipado com uma porta USB compatível.

2.1. TCA Sidestick X Airbus Edition na Xbox

Para jogar na Xbox com o TCA Sidestick X Airbus Edition, o TPR Rudder deverá ser ligado diretamente a uma porta USB disponível do TCA Sidestick X Airbus Edition.
- Recomendamos-lhe que evite utilizar um concentrador USB, um cabo de extensão USB ou quaisquer extensões de ligação.

Se estiver a utilizar igualmente o TCA Quadrant Airbus Edition, deverá ligar o quadrante à porta USB disponível do TCA Sidestick X Airbus Edition.

O seguinte artigo fornece mais informações relativamente à ligação de dispositivos ao TCA Sidestick X Airbus Edition.
Como ligar e utilizar o TCA Quadrant Airbus Edition para jogar na consola Xbox

2.2. TCA Yoke Boeing Edition na Xbox

O TCA Yoke Boeing Edition permite-lhe ligar diretamente o TPR Rudder à respetiva base, para jogar na Xbox.

No entanto, é possível ligar múltiplos dispositivos (leia abaixo para mais informações).

2.3. TCA Quadrant Boeing Edition na Xbox

Na Xbox, é igualmente possível ligar o TPR Rudder à porta USB do TCA Quadrant Boeing Edition.

Fornecemos informações adicionais relativamente a este método de ligação no seguinte artigo:
Como ligar e utilizar o TCA Quadrant Boeing Edition para jogar na consola Xbox