O ângulo de rotação do volante está bloqueado em certos jogos

O ângulo de rotação do volante está bloqueado em certos jogos

Há cada vez mais editoras de jogos que não permitem, ou deixaram de permitir, que os jogadores alterem os ângulos de rotação do respetivo volante nos jogos.
Isto faz com que os jogadores deixem de conseguir personalizar o volante em função das suas próprias preferências pessoais.

Nesses casos, o ângulo de rotação do volante é ajustado automaticamente ao veículo que está a ser utilizado no jogo.