Quali sono le configurazioni dei moduli supportate dal ESWAP X PRO CONTROLLER?

Informazioni correlate :
  • KB : 9372
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Le seguenti configurazioni sono state testate e approvate da Thrustmaster. Puoi personalizzare le impostazioni del tuo ESWAP X PRO CONTROLLER con queste configurazioni.

Importante: prima di iniziare a giocare, accertati che tutti i moduli siano stati inseriti correttamente.

Le altre configurazioni non sono state validate da Thrustmaster.