Welche Modul‐Konfigurationen werden vom ESWAP X PRO CONTROLLER unterstützt?

Bezogenen Informationen :
  • KB : 9372
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Die unten gezeigten Konfigurationen wurden von Thrustmaster genehmigt und getestet. Mit diesen Konfigurationen können Sie die Einstellungen für Ihren ESWAP X PRO CONTROLLER anpassen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass alle Module richtig eingesetzt sind, bevor Sie mit dem Spielen beginnen.

Andere Konfigurationen sind nicht von Thrustmaster bestätigt worden.