Pedaliere: compatibilità con i volanti, caratteristiche e connessioni

Informazioni correlate :
  • KB : 1795
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-10-03
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Pedaliere a tre pedali: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Pedaliere a due pedali: T2PA ; T2PM

Questo articolo descrive i vari tipi di pedaliere Thrustmaster, la loro compatibilità e consigli sui collegamenti.

T2PA

La T2PA dispone di due pedali con potenziometri.

Molle: due molle per l'acceleratore e due molle per il freno. (La versione T2PA T150/TMX ha una molla per l'acceleratore e una molla per il freno).

Compatibilità delle varie versioni della T2PA con le basi per volanti:

T2PA T300/TX (fornita assieme al T300 RS e al TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition)

- Basi per volanti force feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818
- Volanti a Corda Elastica: T80; Ferrari 458 Spider

T2PA T150/TMX (fornita assieme al T150 Force Feedback, TMX Force Feedback e Ferrari 458 Spider Racing Wheel).

- Basi per volanti force feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818
- Volanti a Corda Elastica: T80; Ferrari 458 Spider

T2PA T80 (fornita assieme al T80 Ferrari 488 GTB Edition e al T80 Racing Wheel)
- Compatibile solo con entrambe le versioni del T80.

Collegamento:
- PC e console: collegamento alla base per volanti tramite il connettore RJ12.

T3PA

La T3PA dispone di tre pedali con potenziometri.

T3PA Add-On (fornita assieme al T150 Pro Force Feedback, TMX Pro Force Feedback, T300RS GT Edition, TX Racing Wheel LEATHER Edition, T-GT II e TS-XW RACER)

- Molle: ciascun pedale dispone di una molla a tensione non regolabile
- Opzionale: Conical rubber brake mode

T3PA-PRO Add-On (precedentemente fornita assieme al T500 RS)

- Molle: ciascun pedale dispone di una molla a tensione non regolabile
- Opzionale: Conical rubber brake mode
- Posizione: può essere fisicamente collocata a testa in giù (abitacolo di Formula 1)

Basi per volanti compatibili:
- Basi per volanti force feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Collegamenti:
- PC e console: collegamento alla base per volanti tramite il connettore RJ12.
- PC in ambiente Windows® 10 o più recente: può essere collegata direttamente al PC utilizzando il T.RJ12 USB ADAPTER (disponibile separatamente).

T2PM

La T2PM dispone di due pedali con sensori magnetici.

Molle: acceleratore e freno dispongono ciascuno di una molla a tensione non regolabile.

Fornita assieme al T128 (PS4/PS5/PC), T128 (Xbox One/Xbox Series/PC) e T128 Shifter Pack.

Compatibilità:
- La T2PM è compatibile soltanto con il T128 (PS4/PS5/PC) e il T128 (Xbox One/Xbox Series/PC).

Collegamenti:
- PC e console: collegamento alla base per volanti tramite il connettore RJ12.

T3PM

Nella T3PM, tutti e tre i pedali dispongono di sensori magnetici H.E.A.R.T..

Molle: acceleratore e frizione dispongono ciascuno di una molla a tensione non regolabile. La tensione della molla del freno è regolabile.

Fornita assieme al T248 (PS4/PS5/PC) e al T248 (Xbox One/Xbox Series/PC)

Basi per volanti compatibili:
- Basi per volanti force feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Collegamenti:
- PC e console: collegamento alla base per volanti tramite il connettore RJ12.

T-LCM Pedals

Nella T-LCM Pedals, i pedali di acceleratore e frizione dispongono di sensori magnetici H.E.A.R.T.. Il pedale del freno incorpora un sensore a Cella di Carico.

Molle: acceleratore e frizione dispongono ciascuno di una molla a tensione non regolabile. La tensione della molla del freno è regolabile.

Basi per volanti compatibili:
- Basi per volanti force feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Collegamenti:
- PC in ambiente Windows® 10 o più recente: per una risoluzione ottimale, si consiglia il collegamento diretto alla porta USB del PC.
- Console PlayStation e Xbox: collegamento alla base per volanti solo tramite cavo RJ12.