Modalità della pedaliera normale / invertita: il pedale dell’acceleratore non risponde più

Informazioni correlate :
  • KB : 1792
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-08-30
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Pedaliere a tre pedali: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Pedaliere a due pedali: T2PA ; T2PM

Questa modalità automatizzata è disponibile quando la tua pedaliera è collegata alla tua base per volanti tramite il connettore RJ12. La base per volanti ha due modalità di posizionamento: una modalità normale e una modalità invertita.
- Su una pedaliera a tre pedali, la modalità invertita scambia fisicamente tra loro il pedale dell'acceleratore e il pedale della frizione e viceversa. La modalità invertita è utile per un abitacolo di Formula 1 (pedaliera capovolta).
- Su una pedaliera a due pedali, la modalità invertita fa sparire l'acceleratore, non essendoci il pedale della frizione.

La modalità di rilevazione può essere modificata manualmente.

Basi per volanti force feedback: TMX; T150; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Collega la tua base per volanti al tuo PC o alla tua console e lascia che esegua la sua calibrazione di avvio. Il LED del pulsante MODE dovrebbe accendersi, visualizzando un colore:
- Modalità normale: rosso
- Modalità invertita: verde

Per cambiare la modalità, premi il pulsante MODE per 2 secondi, dopodiché rilascialo.

Questa procedura viene descritta dettagliatamente a pagina 13 del manuale d'uso di ciascun modello di volante:

A pagina 14 per il TS-XW

A pagina 10 per il TS-PC

T300
Quando il T300 sia avvia, il suo LED indica esclusivamente la piattaforma (PC, PlayStation) cui questo è collegato.

Per cambiare la modalità, tieni premuti simultaneamente i pulsanti MODE, L3 ed R3 per 5 secondi, dopodiché rilascia i pulsanti.
- Passaggio alla modalità INVERTITA: lampeggia per cinque volte dopo la procedura, quindi lampeggia continuamente una volta ogni otto secondi.
- Passaggio alla modalità NORMALE: lampeggia una volta dopo la procedura, poi non lampeggia continuamente.

Questa procedura viene descritta dettagliatamente a pagina 17 del manuale d'uso.

T128
I LED utilizzano un codice a 4 colori.
- Per una T2PM, T3PM o T3PA: premi il pulsante Impostazioni per 8 volte consecutive per ripristinare la posizione predefinita (tutti e quattro i LED si accendono).
- Per una T-LCM: tieni premuto il pulsante Impostazioni per 5 secondi (il LED arancione si accende).

Questa procedura viene descritta dettagliatamente a pagina 16, 17 e 18 del manuale d'uso.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

T248
Quando il T248 sia avvia, il suo LED indica esclusivamente la piattaforma cui questo è collegato.

Premi il pulsante MODE e, tramite le frecce su/giù presenti sul volante, accedi a PEDAL. Passa alla modalità FLOOR (normale) o INV (invertita) utilizzando le frecce destra/sinistra e conferma premendo il pulsante MODE.

Questa procedura viene descritta dettagliatamente a pagina 16 del manuale d'uso.
T248 (PS4/PS5/PC)
T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Direct Drive: T818
Collega la tua base per volanti al PC e lascia che esegua la sua calibrazione di avvio. Il LED del pulsante 13 (al centro del pannello del menu, sul lato della base) dovrebbe accedersi e visualizzare un colore:
- Modalità normale: rosso
- Modalità invertita: verde

Per cambiare la modalità, tieni premuto il pulsante 13 per 4 secondi, dopodiché rilascia il pulsante.

Questa procedura viene descritta dettagliatamente a pagina 63 del manuale d'uso.