Il mio TCA Quadrant Add-On non funziona

Informazioni correlate :
  • KB : 1790
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-08-09
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotto: TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Se il tuo TCA Quadrant Add-On Airbus Edition non funziona, se non arriva alcun segnale nel gioco sul PC o sulla console di gioco, ti diamo alcuni consigli da controllare con priorità.

Controlla i collegamenti dei cavi SATA

Questi due piccoli cavi sono forniti per garantire la connessione tra il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition e il TCA Quadrant Airbus Edition.

Controlla che i cavi SATA siano collegati correttamente. Il nostro articolo seguente ti fornirà gli schemi di collegamento, troverai anche i link per testare i tuoi dispositivi:
Come collegare e testare il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Informazioni su TCA Captain Pack Airbus Edition e TCA Captain Pack X Airbus Edition:
In questo bundle, il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition e il TCA Quadrant Airbus Edition sono già assemblati e avvitati quando li togli dalla scatola. Tuttavia, i cavi SATA sono separati e imballati in un sacchetto di plastica.