Il mio T248 perde il force feedback, il force feedback si interrompe o cambia

Informazioni correlate :
  • KB : 1783
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-06-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Il force feedback funziona principalmente grazie al firmware del tuo volante. Quindi controlla prima che il tuo T248 sia aggiornato. Sul nostro sito troverai le informazioni più recenti sul firmware del tuo T248 e, se necessario, la procedura di aggiornamento del firmware:

T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

1. Se il tuo T248 esegue un force feedback alto o basso

È possibile che il force feedback del tuo volante sia poco adatto al gioco e al force feedback che applica. Puoi quindi provare a riequilibrare le impostazioni del force feedback e testare il tuo T248 con queste nuove impostazioni.

- Modifica le impostazioni del force feedback nel tuo gioco. Aumenta o diminuisci il force feedback in base alla tua situazione.
- Puoi anche modificare le impostazioni del force feedback nel tuo T248 con il pulsante Mode sul volante, accedendo a Force con il D-pad (per PC e console di gioco) o tramite il pannello di controllo (solo PC).

2. Se il force feedback del tuo T248 si interrompe o cambia

La scomparsa del force feedback può avere diverse cause, come il tempo trascorso a giocare, la temperatura o le connessioni. Ma può anche essere collegato al gioco o alla tua connessione Internet.

- Se giochi su una console Xbox Series S™ o Xbox Series X™, assicurati che Quick Resume sia disattivato.
Note relative all'uso di volanti e joystick con la modalità QUICK RESUME delle console Xbox Series X™ e Xbox Series S™

3. Se nonostante i nostri consigli il comportamento del tuo T248 persiste:

Ti chiediamo gentilmente di testare il comportamento del tuo T248.
T248: prova del force feedback

E se il tuo T248 si comporta ripetutamente nonostante i nostri consigli, contatta il supporto tecnico Thrustmaster.