T248: prova del force feedback

Informazioni correlate :
  • KB : 1782
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-06-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Se riscontri perdite, mancanza di force feedback o reazioni insolite da parte del tuo T248, vale la pena testare il comportamento del tuo volante fuori dal gioco.

1. Controlla la calibrazione del tuo T248

- Collega il tuo T248 alla porta USB del tuo PC o console di gioco.
Puoi anche ripetere il test collegando il volante a un'altra porta USB* del tuo PC o console (*se hai un PC desktop o una console di gioco di fascia alta (PS4 Pro, PS5, Xbox One X, Xbox Series X) , ti consigliamo di utilizzare una porta USB sul retro).

- Il volante dovrebbe girare in senso antiorario, poi in senso orario, quindi di nuovo al centro.

Soluzioni:
- Se il tuo T248 ha completato con successo la calibrazione, puoi passare al resto di questo articolo.
- Se il tuo T248 si calibra in modo incompleto o anomalo, contatta il supporto tecnico Thrustmaster.

2. Prova il force feedback sul tuo T248

2.1. Se giochi su una console di gioco, ti consigliamo di connettere il tuo T248 a un PC con Windows 10 o più recente

Se giochi su una console PlayStation ma non hai un computer, prova il tuo T248 su giochi diversi per vedere se il suo comportamento cambia.

Se giochi su una console Xbox ma non hai un computer, puoi testare il force feedback sulla console Xbox. Il nostro articolo seguente ti guiderà.
Il mio volante non funziona bene con un gioco per console e non possiedo un PC per testarlo. Come posso testare il mio volante sulla mia console Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™?

2.2. Test Force Feedback su PC con Windows 10 o più recente

Questo test richiede che tu abbia installato il driver PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK sul tuo PC. Se necessario, questo driver è disponibile sul nostro sito web:

- T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Una volta installato il driver, apri il pannello di controllo.
- Sulla tastiera, premi contemporaneamente i tasti Windows e R
- Si apre la finestra Esegui: digita joy.cpl quindi clicca su OK
- Si aprirà la finestra Periferiche di gioco: seleziona Thrustmaster Advanced Mode Racer quindi clicca su Proprietà.

Nel pannello di controllo, seleziona la scheda Test forces.
- Sono disponibili 12 test, eseguili e verifica se il tuo volante risponde a ciascuno di essi.

Soluzioni:

- Se il tuo T248 risponde bene a tutti i test di force feedback, sembra che funzioni secondo i nostri criteri. Puoi anche leggere il nostro prossimo articolo.
Il mio T248 perde il force feedback, il force feedback si interrompe o cambia

- Se il tuo T248 non reagisce o reagisce in modo anomalo ai test di force feedback, contatta il supporto tecnico Thrustmaster.