Come collegare il TPR Rudder per giocare su PC e console Xbox

Informazioni correlate :
  • KB : 1777
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-05-11
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotto: TPR Rudder

Piattaforme:
PC in ambiente Windows® 10 o più recente.
Console: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Questo articolo descrive i metodi di collegamento consigliati per utilizzare il tuo TPR Rudder su un PC o per giocare su una console Xbox.

Tutte le informazioni necessarie all'installazione del prodotto si trovano nel manuale d'uso:
- Manuale d’uso - TPR Rudder

1. Come collegare il TPR Rudder a un PC

Su PC, il TPR Rudder deve essere collegato direttamente a una porta USB del PC tramite il relativo cavo USB-B / USB-A.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi estensione di collegamento.

2. Come collegare il TPR Rudder per giocare su una console Xbox

Su Xbox Series S™ e Xbox Series X™, puoi utilizzare il TPR Rudder con una periferica Thrustmaster dotata di una porta USB compatibile.

2.1. TCA Sidestick X Airbus Edition su Xbox

Per giocare su Xbox con il TCA Sidestick X Airbus Edition, il TPR Rudder deve essere collegato direttamente a una porta USB del TCA Sidestick X Airbus Edition.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi estensione di collegamento.

Se stai utilizzando anche il TCA Quadrant Airbus Edition, devi collegare il quadrante alla porta USB del TCA Sidestick X Airbus Edition.

Il seguente articolo fornisce ulteriori dettagli sul collegamento delle periferiche al TCA Sidestick X Airbus Edition.
Come collegare e utilizzare il TCA Quadrant Airbus Edition per giocare su console Xbox

2.2. TCA Yoke Boeing Edition su Xbox

Per giocare su Xbox, il TCA Yoke Boeing Edition ti consente di collegare il TPR Rudder direttamente alla sua base.

Tuttavia, è possibile collegare più periferiche (per ulteriori informazioni, ti invitiamo a leggere quanto segue).

2.3. TCA Quadrant Boeing Edition su Xbox

Su Xbox, è inoltre possibile collegare il TPR Rudder alla porta USB del TCA Quadrant Boeing Edition.

Nel seguente articolo forniamo ulteriori dettagli su questo metodo di collegamento: