Come collegare il TFRP T.Flight Rudder Pedals per giocare su PC e console

Prodotti : TFRP T.Flight Rudder Pedals ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.Flight Full Kit X

Piattaforme:
PC in ambiente Windows® 10 o più recente.
Console: PS4™; PlayStation®5; Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™

Questo articolo descrive i due metodi per collegare il TFRP T.Flight Rudder Pedals.

1. Connettore RJ12

Il connettore RJ12 semplifica il collegamento del TFRP T.Flight Rudder Pedals a una periferica per simulazioni di volo. Il cavo RJ12 (non rimuovibile) fa parte del TFRP T.Flight Rudder Pedals.

Ti consigliamo pertanto di collegare il tuo TFRP T.Flight Rudder Pedals a una periferica Thrustmaster dotata di porta RJ12*. Così facendo, il TFRP T.Flight Rudder Pedals funzionerà sia su PC sia su console.

*La porta RJ12 presente sulle periferiche compatibili potrebbe chiamarsi TFRP o Rudder.

Elenco delle periferiche Thrustmaster dotate di porta RJ12 per il collegamento del TFRP T.Flight Rudder Pedals:

Joysticks :
T.Flight Hotas 4 (PC, PS4™, PS5™)
T.Flight Hotas One (PC, Xbox One™, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Yoke Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

I joystick presenti in questo elenco supporteranno direttamente il TFRP T.Flight Rudder Pedals tramite collegamento RJ12. Non devi far altro che collegare il joystick a una porta USB del PC o della console.

Manetta e quadranti:
TWCS Throttle (PC)
TCA Quadrant Airbus Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Quadrant Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

Su PC, tutte e tre le periferiche presenti in questo elenco supporteranno direttamente il TFRP T.Flight Rudder Pedals tramite collegamento RJ12. Non devi far altro che collegare la manetta o il quadrante a una porta USB del tuo PC.

Su console Xbox: dopo aver collegato il TFRP T.Flight Rudder Pedals alla porta RJ12 del quadrante, dovrai seguire scrupolosamente i nostri consigli sul collegamento di un quadrante via USB.
Potrebbero esserti utili i seguenti articoli:
Come collegare e utilizzare il TCA Quadrant Airbus Edition per giocare su console Xbox
Come collegare e utilizzare il TCA Quadrant Boeing Edition per giocare su console Xbox

2. Adattatore USB

È possibile collegare il TFRP T.Flight Rudder Pedals direttamente a una porta USB del PC utilizzando il T.RJ12 USB ADAPTER.

Importante:
Il T.RJ12 USB ADAPTER ti consente di collegare una periferica Thrustmaster dotata di cavo RJ12 a una porta USB di un PC in ambiente Windows® 10 o più recente.
Nella gamma di joystick Thrustmaster, il T.RJ12 USB ADAPTER è accluso soltanto al prodotto TFRP T.Flight Rudder Pedals; non è presente all'interno della confezione di qualsiasi alto pack che includa il TFRP.
In alternativa, è possibile acquistare il T.RJ12 USB ADAPTER separatamente.

2.1. Assicurati che il T.RJ12 USB ADAPTER sia in modalità Flight Sim

- Il selettore scorrevole deve trovarsi nella posizione Flight Sim, simboleggiata da un aereo.

2.2. Collega il TFRP T.Flight Rudder Pedals utilizzando l'adattatore USB

Collega il connettore RJ12 del TFRP T.Flight Rudder Pedals alla porta RJ12 del T.RJ12 USB ADAPTER, quindi collega il tutto a una porta USB del tuo PC.

Importante:
Ti consigliamo di collegare il T.RJ12 USB ADAPTER direttamente a una porta USB del PC.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi estensione di collegamento.

Una volta collegato il T.RJ12 USB ADAPTER alla porta USB del PC, il LED diventa verde.

Altro articolo che potrebbe esserti utile:
Come installare e testare il TFRP T.Flight Rudder Pedals su PC