Il mio T80 Racing Wheel non funziona con il mio PC

Informazioni correlate :
  • KB : 102
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Il T80 Racing Wheel è un volante conforme agli standard PS3/PS4; non è stato concepito per PC, né dispone di driver per le piattaforme Windows.

Tuttavia, viste le caratteristiche del T80 (ovvero la Modalità Gamepad), potresti comunque utilizzarlo con un PC, collegandolo come gamepad. In ogni caso, questa opzione ti permetterà di sfruttare il volante solo parzialmente. Inoltre, premendo i pedali, verranno contemporaneamente attivati i relativi assi e i relativi pulsanti 7 e 8 (come mostrato nel Pannello di Controllo del volante -> scheda Periferiche di gioco). Pertanto, quando vengono premuti i pedali, esiste un 50% di possibilità (rispettivamente) che il gioco prenda in considerazione o gli assi (= acceleratore/freno progressivo - corretto) o i pulsanti (= ON/OFF acceleratore/ freno - non corretto).

Come collegare il volante in Modalità Gamepad:

http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/manuals/t80rw/t80_wheel_gamepad_modes.pdf

Come accedere al Pannello di Controllo del volante:

• Assicurati che il selettore sul tuo volante si trovi in posizione PS3, quindi collega il cavo USB ad una delle porte USB disponibili sul tuo PC.
  • Premi simultaneamente i tasti WINDOWS+R della tua tastiera.
  • Nella finestra ESEGUI digita "joy.cpl".
  • Dovrebbe apparire il nome del tuo prodotto, con associato lo stato di "OK".
  • Per verificare le funzionalità hardware del tuo prodotto, clicca sul pulsante Proprietà.

Un elenco di volanti totalmente compatibili con Windows, è consultabile al seguente indirizzo:

http://www.thrustmaster.com/en_US/products/categories/racing-wheels&tid=505