T-LCM Pedals: el juego F1® (Formula 1) de mi PC no reconoce mis pedales T-LCM

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1798
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-10-04
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Producto: T-LCM Pedals

Las últimas versiones del juego F1® (Formula 1) para PC sólo admiten un dispositivo conectado al PC a través de USB. Entonces, si los pedales T-LCM están conectados al PC con el cable USB (que generalmente es el recomendado), el juego será compatible con la base de volante de carreras, pero no con los pedales.

Solución: desconecta completamente el cable USB de los pedales y conecta los pedales T-LCM a la base del volante de carreras mediante el cable RJ12.