T-LCM Pedals: mis pedales T-LCM no funcionan correctamente o no se encienden, no puedo encontrar el archivo de firmware

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1797
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-10-03
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Producto: T-LCM Pedals

Los pedales T-LCM Pedals tienen un firmware que se mantendrá durante toda su vida útil. Actualmente no se requieren actualizaciones para estos pedales.

Si los pedales T-LCM Pedals se comportan de manera anormal o no se encienden, es necesario que los pruebes con su software de calibración y luego contactes con el soporte técnico de Thrustmaster.
La necesidad de una actualización de firmware se determinará a discreción de nuestros servicios.