TMX: el pedal del acelerador no funciona, mi TMX está atascado en modo invertido

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1793
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-08-30
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Productos: TMX Force Feedback ; TMX Pro Force Feedback

Esto puede suceder con unos pedales T3PA, T2PA, T3PM o T-LCM Pedals conectados al TMX Force Feedback a través del conector RJ12. El pedal del acelerador no funciona y el LED del botón MODE permanece verde (modo invertido).

Prueba a invertir el modo manteniendo presionado el botón MODE durante 2 segundos.
Este proceso se detalla en nuestro artículo: Modo de pedal normal/invertido: el pedal del acelerador ya no responde

Si el LED del botón MODE permanece verde, puedes probar a restablecer el modo normal/invertido:
- Mantén los pedales del TMX conectados al PC o la consola Xbox.
- Desconecta el juego de pedales: el botón MODE volverá a ponerse rojo.
- Mantén presionado el botón MODE durante 3 segundos (el color permanecerá rojo) y después suelta el botón.
- Vuelve a conectar el juego de pedales a la base del volante de carreras: el LED del botón MODE volverá a ponerse verde.
- Mantén presionado el botón MODE durante 2 a 3 segundos: el LED del botón MODE volverá a ponerse rojo.
- Los pedales del TMX están en modo normal.