Ferrari SF1000 – Uso de modos de pantalla LCD y de telemetría (Nativo / UDP)

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1784
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-07-26
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto: Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

El Ferrari SF1000 muestra información de carreras y telemetría en su pantalla LCD para juegos compatibles con modos de visualización (Nativo y UDP).
Si tienes dificultades con la pantalla, puede resultar útil comprobar si tu volante está configurado correctamente según los criterios presentados en este artículo.

Para la pantalla LCD, asegúrate de que el interruptor Y/N esté en la posición Y.

Importante:

La telemetría funciona gracias al firmware de tus dispositivos. Así que comprueba siempre si tu Ferrari SF1000 y tu base Thrustmaster están actualizados.
Si es necesario, la información sobre el firmware más reciente para el Ferrari SF1000 y las bases compatibles está disponible en nuestro sitio web (enlace a continuación).

Comprueba la compatibilidad de tu juego según la plataforma (PC o consola de juegos) que estés utilizando para saber si la pantalla LCD y la telemetría están disponibles.
La información de compatibilidad está disponible en la sección Configuración de juegos de nuestro sitio web (enlace a continuación), abra la lista Functionality of the screen and the telemetry in games.

Enlace a Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

1- Modo nativo

El Modo nativo permite la visualización en la pantalla LCD y la telemetría gracias a la transferencia de datos entre el volante Ferrari SF1000 y el juego directamente a través de la base.

En Modo nativo, el Wi-Fi del Ferrari SF1000 debe estar apagado.

¿Cuándo debo utilizar el Modo nativo?
- Uso del Ferrari SF1000 en una PC con Windows® 10 o más reciente para mostrar la telemetría en un juego compatible.
- Uso del Ferrari SF1000 en consolas PlayStation®4 y PlayStation®5 para mostrar telemetría en un juego compatible.

2- Modo UDP

UDP es un protocolo de transferencia de datos entre el volante Ferrari SF1000 y el juego mediante Wi-Fi local. La visualización en la pantalla LCD y la telemetría se activan mediante este protocolo inalámbrico.

UDP requiere acceso al portal de conexión de Thrustmaster a través de un dispositivo intermediario que debe ser:
- smartphone / tableta con Android
- iPhone / iPad con iOS

To activate UDP, please follow our guide:
- UDP/Wi-Fi Configuration – Android Tutorial
- UDP/Wi-Fi Configuration – iOS Tutorial

¿Cuándo debo utilizar UDP?
- Uso del Ferrari SF1000 en las consolas Xbox One™, Xbox Series S™ y Xbox Series X™ para jugar juegos de F1® (Formula 1) *. Esta es la única manera de que la pantalla LCD y la telemetría funcionen en esta consola.
* Versiones EA SPORTS™ (F1® 22, F1® 23, F1® 24 y posteriores) y versiones anteriores (F1 2019, F1 2020, F1 2021)

Para configuraciones de telemetría en la consola Xbox: Ferrari SF1000 - Configuración de telemetría de F1® (Formula 1) en la consola Xbox

Existe una excepción al usar UDP:
- UDP se puede activar para que la pantalla LCD y la telemetría funcionen al jugar F1 2019 en PlayStation®4 y PC.

3- Uso del Ferrari SF1000 sin modo de visualización

Si el juego no es compatible con los modos de visualización*, o si juegas F1® (Formula 1) en una consola Xbox sin activar UDP, la pantalla LCD de tu Ferrari SF1000 mostrará un fondo negro y mostrará un logotipo de Thrustmaster y luego un Logotipo de Ferrari.

* Consulta la lista de juegos compatibles en nuestro sitio en Configuración de juegos (enlace en la parte superior de esta página).